Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка и пропитка для пахвалы

    [30 сентября 2010]  Супы из птицы

    Когда кнели будут готовы, т. е. масса поднимется, затвердеет, а края будут отставать от стенок формы, выложить на блюдо, вокруг положить котлеты, а в отверстия в середине кнелевого пудинга положить заправленный маслом и подогретый горошек, его же разложить и по краю блюда. Затем добавить лимон, лед, ягоды вишни, размешать и подать с коктейльной ложкой и жареным миндалем. Все ингредиенты тщательно перемешать, посолить, поперчить и влить мясной бульон. Возьмите несколько стрелок и острым ножом сделайте продольный разрез на каждой, но не до конца. К столу подают, украсив листиками мяты и половинками виноградин. Яблоки нарежьте мелкими дольками и смешайте с овощами. Параллельно в другой сковороде жарить свинину на сильном огне, чтобы она покрылась хрустящей корочкой, и вытопилось сало. Сваренные вкрутую яйца очистить, осторожно разрезать пополам, вынуть желтки, наполнить белки горчичной массой, желтки опять вставить в белки, яйца положить на подставку и украсить зеленью петрушки. Халву переложить на тарелку, подровнять и нарезать кусочками квадратной формы.

    Вылить в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 180-200°C.

    Положите на смазанный маслом противень и выпекайте 20-25 минут до золотистого цвета. Приготовление шоколадного крема: из 100 г сахара и 75 г воды сварить густой сироп, добавить к нему 100 г тертого шоколада и размешивать, пока растает шоколад. Поставить студень в холодное место. Толщина слоя песочного теста должна быть такой же, как и слоя дрожжевого.

    Готовый бифштекс вложить в разрезанную на половинки булочку При желании полить кетчупом.

    Готовые кольца кальмаров достать шумовкой и выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Огурцы помыть, срезать кончики на 1-2 мм. Филе обмыть и обсушить.

    Затем положить туда же содержимое консервов - овощи вместе с заливкой. К этому салату больше подходит укроп. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Сделать из подготовленной массы биточки, обвалять их в молотых сухарях и обжарить на сливочном масле.

    Вместо бананов можно взять 300 г фруктов или ягод из компота: абрикосов, вишни, яблок и других. Яблоки запечь и протереть или сырыми (без кожицы) натереть на мелкой терке, смешать со свеклой, маслом, сахаром, сметанным соусом и тушить 8-10 минут. Редьку очистить, вымыть, нарезать очень тонкими пластинками или натереть на крупной терке. Подавать в чашках, посыпав рубленой зеленью. Приготовьте салатную заправку: 1 столовая ложка орехового масла, 5 столовых ложек оливкового масла, 2 столовые ложки уксуса из хереса, соль и перец. Овощи вымыть, почистить.

    Жирную баранину (мякоть) и репчатый лук пропустить через мясорубку. Помидоры, отобранные для маринования, сортируют по величине, форме и цвету. Почистите и вымойте картофель, нарежьте толстыми ломтиками. Баранину разрезать на небольшие кусочки и варить в холодной воде, снимая пену шумовкой. Бурачные листья побить ложкой. Паштет используется для приготовления бутербродов, для начинки корзиночек из песочного или слоеного теста либо подается в качестве самостоятельной закуски на холодный стол. Филе лосося нарезать тонкими длинными полосками, сбрызнуть лимонным соком и свернуть каждую в виде рулета. Говяжью печенку обработайте, пропустите через мясорубку, соедините с пшеничной мукой, желтками яиц, тертым сыром и солью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »