Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты софи из телятины (Escalope de veau Sophie)

    [30 сентября 2010]  Супы из птицы

    Мясо морского гребешка положить в кипящую подсоленную воду, добавить перец, коренья и варить 10 мин.

    Ломтики телятины спрыскиваем лимонным соком, посыпаем измельченным или пропущенным через чесночницу чесноком, солим, перчим и, смочив в льезоне (взбитое яйцо), обваляв в измельченных сухарях, жарим на подсолнечном или оливковом масле до готовности, Медальоны из телятины подаем вместе с салатом. Фигурные полоски длиной 6-8 см уложить на смазанный маслом, посыпанный мукой металлический лист и выпекать до румяного цвета.

    Во время варки бульона положить в него очищенную головку лука, сельдерей и петрушку с корнями, разрезанными пополам, укроп и душистый перец. Перед употреблением добавить по вкусу растительное масло, чеснок, лук, зелень. 1,5 стакана сливок или цельного молока вскипятить с сахаром, прибавить, кто хочет, 1/2 вершка ванили наструганной и завязанной в тряпочке, или корицы, потом вбить 5 желтков, размешать хорошенько, поставить на плиту, мешать, пока не погустеет, но не кипятить; процедить, облить пудинг или цветную капусту. Мозги из 1 говяжьей головы очистить от пленок, вымочить в холодной воде 2-3 часа, меняя воду, пока мозги совсем не очистятся от крови, и затем опустить их шумовкой в 5 стаканов кипящей воды с 2 ст. ложками уксуса, с 2 ч. ложками соли, 20 цельными горошинами черного перца. Обычно в бэлиш с бульоном лавровый лист не кладут, однако по желанию можно положить 1-2 листа. Залить этой смесью ломтики белого хлеба, дать им пропитаться. Рыбу положить на дно блюда. Тушку разрубите на несколько частей, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, посолите, добавьте очищенные коренья и лук, поставьте на огонь. Подготовленных кур, индеек или измельченные куриные кости заливают холодной водой и варят при слабом кипении до готовности птицы, а бульон из костей варят 2-3 часа. Снять сковороду с плиты и дать орешкам немного остыть. Две тарелки такого супа сытны, как порция хорошего айнтопфа (мясного гуляша). Накрываем крышкой и тушим на малом огне в течение примерно 2 часов, до мягкости мяса (если вся жидкость выпарится, добавляем немного вина). Раскатать тесто в толстый пласт и вырезать специальной выемкой печенье в фор­ме звездочек. Добавьте муку и растопленный маргарин.

    Курицу достаточно варить в течение 30-40 минут, индейку, утку и гуся - в течение 1-1,5 часа.

    Добавить лук, лавровый лист, залить уксусом и добавить масло. Взять 1 1/4 стакана густого варенья из малины, земляники или черной смородины, чтобы было больше ягод, чем сиропа, положить в него 4-5 свежих белков и тереть ложкой в одну сторону по крайней мере 1 1/4 часа, пока масса не сделается почти белой и очень густой, так, чтобы ложка могла держаться в ней стоймя.

    Муку поместить в посуду и подсушить при 50% мощности в течение 1 мин. 1 стакан сметаны смешать с 2 стаканами воды и прогреть при полной мощности 3 мин. Добавить измельченный лук, масло, уксус, томатную пасту, сахар и лавровый лист. Если изготовляют фигуру с тонкими стенками, то сироп нужно выпустить на 10 минут раньше, чем при изготовлении изделий с толстыми стенками. Лук очистить и нарезать дольками, смешать с очищенной и измельченной морковь.

    Чтобы фарш внутри не был сырым, потушить котлеты 5-7 минут под крышкой. Нарезать спаржу кусками длиной по 4 см, трюфели - тонкими ломтиками. При подаче гарнируйте "гармошки" свежими овощами и оформите зеленью. После этого торт сразу же смазать расплавленным маслом и посыпать мелким сахарным песком. Сухарики лучше положить перед подачей, чтобы подольше хрустели. Сверху полейте взбитым с соком лимона, оливковым маслом.

    Добавить соль, черный молотый перец, растительное масло.

    Муку надо предварительно просеять. Затем черешню ополосните, удалите косточки и соберите вытекающий сок. черешне подлейте немного воды, добавьте черешневый сок и под крышкой отваривайте до мягкости. Подавать с лимонным соусом. Мыть их не следует, так как промытые они плохо сохнут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »