Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Брусничный чай

    [30 сентября 2010]  Супы из птицы

    Потом варю до мягкости 5-6 картофелин и разминаю их с 1 стаканом молока до исчезновения комочков, чтобы получилось вкусное, пышное пюре.

    Хорошо перемешать, украсить зеленью.

    Филе нарезают небольшими кусочками, укладывают в неглубокую эмалированную емкость, солят, перчат, заливают сухим белым вином и ставят в холодильник на 3-4 ч. Этой смесью полить салат, аккуратно перемешать.

    Когда масло стечет, перелить его обратно в вок и снова разогреть. Промойте и очистите морковь.

    Соединить молоко, порошок ванильного соуса и сахар и прокипятить в течение 4-5 мин при полной мощности. Когда закипит, снять пену, добавить коренья, лук и перец горошком, посолить. Затем вливают сметану, соус кипятят до появления на поверхности небольшого количества масла, закладывают красный горький перец, соль и курятину.

    Промытые кишки, сальник и рубец положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь и, дав закипеть, слить воду. В кастрюлю налейте молоко, положите сахар, соль, размешайте и поставьте на малый огонь, помешивайте пока растворится сахар, и оставьте на огне до закипания. Выложить морскую капусту в центр блюда.

    Взять крупную, сладкую, желтую морковь, но не красную; вымыть ее в воде, очистить, разрезать вдоль, вырезать сердцевину, а остальную морковь нарезать продолговатыми кусочками вроде макарон, сложить в тазик, залить водой, варить, пока не сделается мягкой. Затем всыпьте рис и, помешивая, жарьте минуты две.

    Маринад довести до кипения, затем снять с огня и залить им нарезанные овощи.

    Срезанную часть не выбрасывать. Рас­топить сливочное масло и вместе с рыбой протереть через сито. Нарезать полосками мясо, ветчину, огурцы, добавить майонез, перемешать с соком лимона и мелко нарезанной петрушкой. Репчатый лук и шнитт-лук очистить, мелко нашинковать, залить уксусом, растительным маслом, добавить соль, паприку, перец, перемешать и настаивать 2-3 часа. По желанию можно добавить каперсы, раковые шейки или нарезанные кружочками и поджаренные на масле шампиньоны.

    Запекайте 20 минут в духовке, предварительно разогретой до 100°C.

    Эту смесь залейте охлажденным шампанским и ромом. Выпекать в духовом шкафу при температуре 200 "С в течение 30 минут. Прогреть, не доводя до кипения. Готовую курицу разложить по тарелкам, полить соусом и украсить дольками лайма. В качестве гарнира используйте картофель или рис. Кальмара вымыть, обдать крутым кипятком, выдержать до остывания, промыть прохладной водой, снять и удалить пленки и нашинковать. Когда они остынут, прослоить их шоколадным кремом и весь торт также покрыть кремом. Когда печь будет готова, раскатать тонко тесто, положить в него фарш, сделать продолговато-четырехугольный пирог; смазать яйцом, можно посыпать сухарями и из холодного место прямо в горячую печь.

    В готовый суп кладут мелко нарезанную зелень петрушки. Для заправки растительное масло и лимонный сок перемешать, добавить рубленый чеснок, соль и молотый перец. Полить водкой и коньяком, фламбировать.

    Наполните огурчики приготовленным фаршем, оформите оливками и зеленью. Посыпать сахарной пудрой, выложить на блюдо и подать на стол. Всыпают на стол просеянную муку, делают углубление и кладут туда масло. Положить кусочки ветчины на доску так, чтобы получилось два прямоугольника. Ингредиенты соедините, посыпьте тертым сыром, оформите зеленью и дольками апельсина. Запекать рыбу в духовке 30-35 мин. при температуре 200oC. В кастрюле обжарьте лук и фенхель в разогретом оливковом масле (10-15 мин.), в конце посолите. К трем стаканам сока облепихи прибавляют 50 г меда, растворенного в одном стакане кипяченой воды, и полстакана настоянных в кипятке листьев мяты или мелиссы лимонной.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »