Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка батуми

    [7 декабря 2010]  Супы из птицы

    Добавить хорошо процеженный рис, быстро перемешать и подавать к столу. Взбить белки с сахарным песком и добавить в тесто.

    Хотя это варенье не имеет хорошего вида, однако же оно вкусно и очень полезно.

    По краю каждого печенья выполнить с помощью ножа надрезы так, чтобы печенья стали похожи на "солнышки". Во время жарки вертел поворачивайте, чтобы баранина равномерно прожарилась. Отваренные грибы мелко нарезать, положить в бульон, добавить поджаренный на сливочном масле лук и муку, разведенную бульоном, промытые сушеные сливы или черно слив и изюм. Перец очистить и нарезать соломкой. Филе свежей сельди с кожей без костей посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на подсолнечном или топленом масле.

    Снова перелейте пюре в кастрюлю и добавьте сливочное масло или маргарин.

    Запекать в духовке 20 минут. Консервы выпускаются в жестяных и стеклянных банках. Закрыть тыкву срезанной верхушкой и закрепить ее тонкими лучинками. Сок перелить в кастрюлю, добавить сахар и варить до уваривания 1/3 части. Белокочанную капусту тонко нашинковать, пересыпать солью и оставить на несколько часов. Сливки взбить в пену.

    Посыпать мелкорубленым луком, цедрой лимона и рублеными травами. Выложить в глиняный горшочек, залить 0,5 л кипятка, довести до кипения, снять пену, опустить мелко нарезанный соленый или маринованный огурец, лепестки хризантемы и варить 10 минут, после чего добавить глютамат натрия и подавать к столу. Заправить соусом и подать на стол. Бульон процедить, отлить 1/3 часть, а оставшийся смешать с двумя желтками, соком лимона и обжаренными в масле грибами.

    Аккуратно, чтобы не повредить, нанизать на короткие палочки, чередуя через один кусочки мяса и сала.

    Напиток вылить в бокал. Вынуть фрикадельки шумовкой, разложить по тарелкам, гарнировать картофелем, посыпать зеленым луком. Как только из кофе начнет образовываться крупчатая масса, вынуть из холодильника, разложить по стаканам или креманкам, а сверху положить по шарику мороженого или взбитой сметаны, смешанной с ванилином и сахарной пудрой. Положить потом протертые фрукты и, считая на каждый килограмм фруктов сок одного лимона, варить целый час на слабом огне, непрерывно мешая. Подготовленного судака разделать на филе с кожей. Сельдь очистить от костей и нарезать небольшими кусочками. Выложить их на отдельное блюдо, бульон процедить, дать ему отстояться, охладить и вновь довести до кипения. Выложить тосты на салфетки, чтобы стек жир, затем уложить на противень. На сковороде в сливочном масле поджарить лук, нарезанный кольцами, посолить и поперчить, положить хорошо просушенные баклажаны, обжарить в течение нескольких минут с двух сторон, добавить помидоры, очищенные от кожицы, семян и мелко нарезанные.

    Очищенные от кожуры и сердцевины, нарезанные кружочками яблоки поджарить и подать вместе с печенью. Выложить вместе с крабами на большое блюдо. Когда бульон будет почти готов, посолите его. Рис отваривают в подсоленной воде и добавляют к мясному фаршу. Посыпьте миндаль­ными пластинками и украсьте ли­сточками мелиссы. Делать сухой посол надо очень осторожно, чтобы не пересолить. Готовые блины сложить стопкой на тарелку, прома­зав каждый растопленным сливочным или топленым маслом. При подаче к столу суп посыпать мелко нарубленным укропом. Смешать кукурузу, колбасу и перец в салатнице. Этой смесью намажьте хлеб, поджаренный на сливочном масле, поставьте в духовку на 1-2 мин. Остывшие пончики можно класть друг на друга. Пекут в духовке до готовности, смазывая маслом. Мясную массу основательно смесить, положить в холодное место на 2 часа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »