Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кофейный крем

    [7 декабря 2010]  Супы из птицы

    Поставьте тесто в теплое место для брожения на 3 часа. Несмотря на то что это блюдо легко переваривается, людям капха-конституции следует есть его в умеренных количествах. Сверху положить сливочное масло, нарезанное тонкими кусочками.

    После этого банки закатать, поставить на крышки и остудить. В глубокой кастрюле вскипятить воду, посолить и добавить соду. Затем осторожно добавить взбитый белок и перемешать получившееся тесто. Кальмары залить холодной кипяченой водой и оставить на час, после чего снять кожицу и нарезать тонкой соломкой.

    Полученную массу положить в коктейль. В горячем виде протереть через сито. Перед подачей очистить 3 апельсина, нарезать кружками поперек, взбить 0,5 стакана сливок с сахарной пудрой. Пока они обжариваются, довести до кипения в небольшой кастрюле 2 стакана абрикосового нектара, подслащенного фруктозой. Сырные палочки впекать до появления румяной корочки. В полученное пюре положить сахар, масло, измельченные грецкие орехи, лимон­ную цедру и выжать сок лимона.

    Пластины для лазаньи подержать 10 мин в горячей несоленой воде, откинуть. Фарфелах хранят в плотно закрытой посуде.

    Развести полученную массу картофельным бульоном, довести до кипения, добавить смешанную с небольшим количеством воды манную крупу, соль и перец, варить 10 минут. Сметану разогреть и ввести в нее муку с маслом, посолить и прокипятить. Примечание.

    Чеснок измельчить и растереть с солью. Подать в фарфоровой чашке, положив дольку лимона. В каждый томат выпустить по сырому яйцу.

    Добавить оливковое масло и хорошо перемешать, заправить салат.

    По количеству 800 г стерилизованных грибов равняются 600 г свежих. В это время лук и морковку почистить, вымыть и нашинковать тонкими полукольцами. Соус снять с огня, охладить и добавить в него, непрерывно помешивая, яйца и сок лимона. Смешайте курагу, очищенный миндаль, чернослив. Формочки наполнить только наполовину.

    В конце взбить белок и вмешать в творожную массу.

    Полученную массу уварить на водяной бане (без кипения) до загустения и остудить. Раковины свежих мидий тщательно почистить щеточкой, вымыть холодной проточной водой, опустить в кипящую воду и варить в течение получаса (пока мидии не раскроются). Затем обжарить лук, морковь, помидоры порезанные кружочками. Намазать на ломтики белого хлеба.

    Муку спассировать с жиром, развести грибным бульоном, хорошо размешать, посолить и варить 15- 20 мин при слабом кипении, после чего процедить. Тщательно промыть редис, очистить от наростов, аккуратно нарезать мелкими дольками. Отдельно на тарелке подать гренки.

    Раскатывают в пласт толщиной 5-6 мм. Поставить 3 бутылки молока в большую, не очень глубокую глиняную миску, поместить ее в духовку. Нарезать баклажаны колечками, посолить.

    Яблоко нарежьте ломтиками, редис - кружочками, лук - кольцами.

    Помешивая, довести до кипения. Перемешайте горчицу, мед и несколько капель масла. Муку высыпают в миску, собирают горкой и делают посередине углубление.

    Сушеные грибы истолочь, засыпав в мясной бульон, перемешать и дать постоять 40-50 мин. Все перемешать. Лук и чеснок мелко порубить, обжарить, добавить томатное пюре, потушить 10 минут и протереть сквозь сито. Почистите рыбу, выпотрошите, тщательно промойте, оботрите досуха салфеткой и сбрызните лимонным соком.

    Проварите тофу в течение 3 минут в маленькой кастрюльке с кипящей водой.

    Затем его разрезают на несколько частей и оставляют полежать так некоторое время.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »