Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Мнимые котлетки»

    [23 декабря 2010]  Супы из птицы

    Взбейте яйца с сахаром в фаянсовой посуде, добавьте размягченное сливочное масло и продолжайте взбивать до получения однородной массы.

    Для этого разлить его в подготовленные банки, накрыть прокипяченными крышками, немедленно укупорить, проверить качество укупорки, закутать одеялом и выдержать 40 мин, после чего банки охладить. Тонко нашинкуйте капусту на тер­ке, выложите в глубокую миску.

    Посыпаем молотой корицей. Очищенный картофель сварить на пару или в воде, обсушить, протереть горячим, используя для этого сито или протирочную машину. Грибы шинкуют, вмешивают со сметаной и заправляют. Свинину разрежьте на порции, отбейте, посолите, поперчите, обжарьте на свином сале и прогрейте в духовке или под крышкой.

    Украсить салат ломтиками сельди и колечками лука. Муку спассеровать в масле, прибавить мозги, приправить молотым перцем и размешать. Каждый кусок мяса слегка посолить, обвалять в муке, смочить в смеси из взбитых яиц и сыра и запанировать в сухарях. Сверху разложить хлопья сливочного масла. Соединить лук и чеснок, добавить масло. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать полукольцами. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке.

    Добавить нарезанные мелкими кусочками яблоки, натертую на терке вареную свеклу, все перемешать. Вынуть из печи и дать постоять. Немного присолить.

    Натереть с одной стороны чесноком. Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Как только вода закипит, нагрев уменьшить, чтобы кипения почти не было. В чашку налить 2 ст. ложки холодной кипяченой воды и засыпать желатин.

    Размять мякоть. Картофель жарят также во фритюре, нашинковав его, как лапшу, или нарезая его к бифштексу ровными шариками с помощью приспособленной для этого машинки.

    Инжир нарезать на 2-3 части. Жарить до образования золотистой корочки. Желатин замочим в холодной воде.

    После того как это прокипит минут 5-6, снимите с плиты, остудите.

    Совет Этот пирог можно приготовить используя апельсиновый сок и апельсиновую цедру. Электродуховку разогреть до 180-200 °C. Варить крепкий кофе из 200 г свежеподжаренного настоящего кофе и три четверти литра воды.

    Из полосок фасоли сделать "тычинки" "цветка". Готовое тесто собрать в шар, придавить и раскатать в блин.

    Через 3 месяца мед готов, но чем дольше будет выдержка, тем лучше будет его вкус. Курицу разрезать на порционные куски, смешать с отварным откидным рисом, залить бульоном с овощами, накрыть крышкой и довести до готовности при 50% мощности в течение 6-8 мин.

    Немного потрясти, чтобы соль раствори­лась, и перевернуть.

    На шпик положить голубцы, вылить воду и вино, закрыть кастрюлю крышкой и тушить 12 мин на полной мощности. Вынуть и дать стечь маслу. Готовую индейку подать без гарнира, посыпать мелко нарубленной зеленью. Смазать рулет яичным белком и запекать при полной мощности 13-13,5 мин до готовности. Оставшимся салатом нафаршировать яйца (белки). Поместите 2 яблока, нарезанных крупными кусками, 500 мл неподслащенного яблочного сока, 50 г изюма или кишмиша, 1/4 чайной ложки порошка корицы и 1/4 чайной ложки соли в кастрюлю и доведите до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »