«Мнимые котлетки»

[23 декабря 2010]  Супы из птицы

Взбейте яйца с сахаром в фаянсовой посуде, добавьте размягченное сливочное масло и продолжайте взбивать до получения однородной массы.

Для этого разлить его в подготовленные банки, накрыть прокипяченными крышками, немедленно укупорить, проверить качество укупорки, закутать одеялом и выдержать 40 мин, после чего банки охладить. Тонко нашинкуйте капусту на тер­ке, выложите в глубокую миску.

Посыпаем молотой корицей. Очищенный картофель сварить на пару или в воде, обсушить, протереть горячим, используя для этого сито или протирочную машину. Грибы шинкуют, вмешивают со сметаной и заправляют. Свинину разрежьте на порции, отбейте, посолите, поперчите, обжарьте на свином сале и прогрейте в духовке или под крышкой.

Украсить салат ломтиками сельди и колечками лука. Муку спассеровать в масле, прибавить мозги, приправить молотым перцем и размешать. Каждый кусок мяса слегка посолить, обвалять в муке, смочить в смеси из взбитых яиц и сыра и запанировать в сухарях. Сверху разложить хлопья сливочного масла. Соединить лук и чеснок, добавить масло. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать полукольцами. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке.

Добавить нарезанные мелкими кусочками яблоки, натертую на терке вареную свеклу, все перемешать. Вынуть из печи и дать постоять. Немного присолить.

Натереть с одной стороны чесноком. Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Как только вода закипит, нагрев уменьшить, чтобы кипения почти не было. В чашку налить 2 ст. ложки холодной кипяченой воды и засыпать желатин.

Размять мякоть. Картофель жарят также во фритюре, нашинковав его, как лапшу, или нарезая его к бифштексу ровными шариками с помощью приспособленной для этого машинки.

Инжир нарезать на 2-3 части. Жарить до образования золотистой корочки. Желатин замочим в холодной воде.

После того как это прокипит минут 5-6, снимите с плиты, остудите.

Совет Этот пирог можно приготовить используя апельсиновый сок и апельсиновую цедру. Электродуховку разогреть до 180-200 °C. Варить крепкий кофе из 200 г свежеподжаренного настоящего кофе и три четверти литра воды.

Из полосок фасоли сделать "тычинки" "цветка". Готовое тесто собрать в шар, придавить и раскатать в блин.

Через 3 месяца мед готов, но чем дольше будет выдержка, тем лучше будет его вкус. Курицу разрезать на порционные куски, смешать с отварным откидным рисом, залить бульоном с овощами, накрыть крышкой и довести до готовности при 50% мощности в течение 6-8 мин.

Немного потрясти, чтобы соль раствори­лась, и перевернуть.

На шпик положить голубцы, вылить воду и вино, закрыть кастрюлю крышкой и тушить 12 мин на полной мощности. Вынуть и дать стечь маслу. Готовую индейку подать без гарнира, посыпать мелко нарубленной зеленью. Смазать рулет яичным белком и запекать при полной мощности 13-13,5 мин до готовности. Оставшимся салатом нафаршировать яйца (белки). Поместите 2 яблока, нарезанных крупными кусками, 500 мл неподслащенного яблочного сока, 50 г изюма или кишмиша, 1/4 чайной ложки порошка корицы и 1/4 чайной ложки соли в кастрюлю и доведите до кипения.

« предыдущая
следующая »