Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд с семгой

    [22 декабря 2010]  Супы из птицы

    Измельчить оставшийся миндаль в блендере в мелкий порошок.

    Два коржа намазать шоколадной массой, наложить один на другой, на них положить малиновый крем с ягодами. Жир раскалить до 140-150 °C, всыпать просеянную муку и пассеровать при помешивании до светло-коричневого цвета и приятного орехового привкуса. Снять массу с плиты, переложить в большую миску и дать остыть. Приятного аппетита. И то и другое подсушить, намочить ненадолго в молоке так, чтобы они разбухли, сложить на сито, потом обвалять в яйце, смешанном с сахаром и корицей, поджарить в масле.

    Капусту нашинкуйте и слегка помните, чтобы она выпустила сок. Это блюдо идеально как для ланча, так и для ужина. Сковороду поставить в духовку и запекать до готовности при температуре 150-180С. Если у вас нет соленого сала, можно жарить на свежем сале. Репчатый лук мелко нашинковать и, уложив на нагретую сковороду с жиром, поджарить до образования золотистой окраски. Морковь, корни петрушки и сельде­рей почистить и натереть на терке. Морковь, репу, сельдерей, петрушку нарезать, отварить с подрумяненным луком, протереть, отвар процедить.

    Накрыв кастрюлю крышкой, поставить в разогретую духовку на 30 минут, чтобы каша упрела. В другой сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить на нем мидий и фасоль. Затем закрыть пластмассовой крышкой и перенести в прохладное место.

    Аккуратно перекладываем на булку, покрытую ломтиком сыра, посыпаем зеленью укропа Творог растираем со сливками, сахаром, корицей, пропускаем через сито, смешиваем с измельченными орехами, поливаем сметаной и украшаем клубникой (если ягоды большие, их можно разрезать на половинки). Курицу промывают и рубят на небольшие кусочки. Минут через 7 положите нарезанные кружками грибы. Натереть на терке сыр, разогреть его на маргарине с сухарями. Хорошо все перемешать.

    К этому легкому овощному блюду хорошо подать хрустящий хлеб, смазанный сливочным маслом с чесноком.

    Добавь лук и чеснок. После этого готовый кофе немедленно подать. Затем варить до готовности, сменив воду. Усики "бабочки" можно сделать из тоненьких полосок цедры апельсина или лимона. Смешать фарш с луком, специями и взбитыми яйцами. Влить еще 1 ст. ложку масла, перемешать и слегка охладить. Обжарить капусту до готовности в кастрюле, добавив сливочное масло. Процедить, добавить мяту, довести до кипения и охладить. Измерить стаканом, добавить столько кипятка, чтобы всего вместе получилось 7 стаканов. Добавить лавровый лист, соль, душистый перец. Сливочное масло нарезать мелкими кусочками и добавить в тесто. Компот варите в течение 2 дней 4 раза в день, доводя до кипения. Мясо омаров нарежьте кусочками и положите на 20 минут в охлажденный лимонный сок. Почистить, вымыть и порезать ломтиками шампиньоны. Подготовленные ягоды переложить в варочную посуду, залить горячим 70 %-ным сахарным сиропом (700 г сахара, 300 мл воды), выдержать в нем 3-4 ч. Сушеные грибы замочить, а затем отварить до готовности и нарезать соломкой.

    Филе щуки нарезать ломтиками поперек волокон, отбить молотком или лопаткой, посолить, поперчить. Затем, переложите на сервировочное блюдо и подавайте на стол горячей или теплой. Тушить на слабом огне, помешивая 1-1,5 часа. Разновидности фондю: с зеленью: к сыру добавить 1 ст. л. нарубленного зеленого лука и 1 ст. л. петрушки; со шпиком: к сыру добавить 3 ст. л. мелко измельченного шпика. В полу­ченную массу добавить мелко нарезанный чеснок, майо­нез.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »