Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рисовый салат с тунцом

    [23 декабря 2010]  Супы из птицы

    Ягоды вымыть, залить сахарным сиропом, довести до кипения. При непрерывном помешивании вводите подготовленный желатин. Только со временем он приобретает настоящий вкус и запах. Подавайте горячим. Разрезать на кусочки и уложить в коробки. Отвар процедить через сито. Готовую уху заправить сливочным маслом и измельченной зеленью. Изюм лучше замочить в воде на ночь.

    В последнем случае вместо сливочного масла лучше использовать растительное. Фруктовый сорбет - прекрасная низкокалорийная альтернатива мороженому. Оставшуюся часть мякоти помидор измельчить и обжарить на масле, добавить сметану и стакан воды, предварительно размешав в ней остывшую поджаренную до золотистого цвета муку, посолить и дать покипеть 7-10 минут. Тушить в открытой кастрюле около получаса. Приготовленное филе дважды пропустить через мясорубку. Подготовленную таким способом рыбу укладывают рядами брюшком вверх в бочонок или плотно сбитый ящик, пересыпая ряды солью, причем ближе к верхним рядам соли засыпается больше. Приготовить пресное слоеное тесто, раскатать в лепешки, Выложить первую на смазанную жиром сковороду, положить картофельное пюре, слой рыбного фарша, накрыть второй лепешкой, защипнув края. Готовые батоны остудить и нарезать на кусочки. Ввести, осторожно помешивая, взбитые яичные белки, выложить в смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму. Ножки соцветий отрезать, оставив по 1,5-2 см. При помощи полотенца свернуть тесто рулетом и положить на смазанный жиром противень швом вниз. Натрите ее снаружи и внутри солью, положите внутрь крупную репку, заполните остальное пространство кашей, зашейте.

    Добавить в него сваренный и истолченный картофель, натертый мягкий сыр, сырые яйца, измельченную петрушку и черный перец, еще перемешать. За 5 минут до готовности суп солят, перчат, добавляют лавровый лист, толченый чеснок и измельченную зелень. В качестве приправы в японской кухне часто используют саке -рисовую водку крепостью 15-16°. Репчатый лук нарезать кольцами, положить его в фарфоровую миску и залить маринадом. Из этой массы с помощью столовой ложки сформовать шарики в виде яиц. Можно не использовать сушеный имбирь, тогда получится острый лимонный соус.

    Лук и морковь нашинкуйте, обжарьте в растительном масле, добавьте промытые и нарезанные грибы и обжарьте их. Рыбу разделать, удалить все кости и кожу, полученную мякоть пропустить через мясорубку. А креветки - это всего вкусно. Селедки вымочить в холодной воде в течение суток, сменяя не- ни сколько раз воду, у селедок отрезать край брюшка, голову и хвост, вынуть потроха, сделать надрез вдоль спинки и снять кожицу.

    Булку или белый хлеб нарежьте тонкими ломтиками. Сварить бульон из 3 фунтов говядины с кореньями, сушеными грибами и свекольным рассолом. На каждые 800 г свежей рыбы берут 1 л воды и варят бульон. Тем временем разогреть масло в сковороде, добавить бекон и лук. Если брынза очень соленая, то лапшу солить не рекомендую, ибо блюдо может стать непригодным для поедания, и организм ваш превратится в сплошной конгломерат соли.

    Плотно укупорив, бидон опускают на веревке в колодец, либо укрепляют между камней в холодной проточной воде реки. Предварительно нагреть сковороду в течение 6-13 минут при полной мощности. Смешать мясо с луком, положить в посуду, не плотно накрыть крышкой и готовить 1-2 минуты при полной мощности. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева). Полученную смесь равномерно распределить по противню, выпекать в разогретой духовке 7-8 мин. до образования коричневой корочки. Ягоды отжать и снова залить кипятком. Морковь натереть на мелкой терке и поджарить в небольшом количестве жира. Горшочки поставить в горя­чую духовку и варить плов на сла­бом огне в течение получаса. Вместо риса можно использовать пшеничную крупу, а вместо мацуна - свежую пахту. Осторожно, стараясь не порвать, переплетите их в косички.

    Филе рыбы нарезать полосками и добавить в томатную пасту, выдавить сок лимона, добавить петрушку и цедру, соль, перец и тушить 7 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »