Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лапша «и фу»

    [30 октября 2010]  Супы из птицы

    Поставить тортовую основу охладить, а затем разрезать ее поперек.

    Разлить в горячем виде в стерилизованные банки, закатать. Шампиньоны очистите, помойте, нарежьте, положите в кастрюлю, залейте маслом и тушите 6-8 минут. Обработанную тушку утки разрубить вдоль спинки и ошпарить кипятком. Вымыть огурцы и разрезать пополам.

    Добавьте несколько ягод клубники, кусочек лимонной цедры и лед.

    Лучший способ хранения - в венках в сухом холодном помещении.

    Белки взобьем в тугую пену и осторожно подмешаем в финиковое тесто.

    Уксус (3-процентный) смешайте с сахаром, солью, перцем, добавьте полторы столовых ложки растительного масла. Ягоды перебрать, тщательно промыть в проточной холодной воде (под душем), удалить излишки влаги, уложить в прогретые банки, залить кипящей водой. Когда курица готова, вынуть ее из отвара, положить в глубокую посуду, сбрызнуть лимонным соком, чтобы куриное мясо осталось белым. Затем снять с огня, посолить, поперчить, добавить лимонный сок, сливочное масло и тщательно перемешать. В готовый суп влить лимонный сок и охладить. При подаче выложите рыбу в центр сервировочного блюда, вокруг уложите овощи, оформите зеленью базилика и помидором, поперчите.

    В протертое пюре из абрикосов всыпать сахар и уварить его.

    Листья капусты вынуть.

    Взять другую 1/8 эстрагона, перебрать листочки, налить 3 стаканами крепкого бульона, положить 1/8 фунта масла, вскипятить, дать настояться, разрезать пулярду на порции, сложить так, чтобы имели вид цельной пулярды, облить этим эстрагоном. Кипятить в трех стаканах воды 200 г сахара. 2 куска пиленого, жженого сахара полить горячей сахарной водой и мешать, пока жженый сахар не растворится в воде. Способ приготовления начинки: из 3 яиц, 200 г сахара, 200 г молока и ванилина сварить густую массу. Готовым фаршем плотно заполнить перец. Измельчите фундук и миндаль. При варке положите в кастрюлю половину моркови, луковицу, лавровый лист, немного перца. Тесто от него делается пряным и даже немножко пряничным. Как только кожица начнет лопаться, перенесите томаты в холодную воду.

    Масло с мукой положить в миску и порубить ножом до получения однородной массы, похожей на мелкую крупу. Когда лук подрумянится, положить натертый на терке корень сельдерея, пассерованную отдельно муку, залить бульоном и варить до готовности лука. Готовую массу разлить по формам, охладить, украсить оставшимися взбитыми сливками. Копченую грудинку нарезаем маленькими кусочками, жарим, пока они не превратятся в хрустящие шкварки, добавляем шпик и жарим еще 2 мин, часто помешивая.

    Сначала получают сок. Мягкий сыр "моццареллу" надо будет не стругать на терке, а нарезать небольшими тонкими ломтиками и обложить ими пиццу. Энергично вымесите ингредиенты до получения гладкого и эластич­ного теста.

    Дождитесь, пока тесто не увеличится в объеме, по крайней мере, в два раза.

    Капусту очис­тить от верхних листьев, перец очистить от плодо­ножек и семян, лук и морковь почистить. Для приготовления этого блюда необходимы боль­шой глиняный горшок и все указанные продукты. Можно также подать это блюдо с жареными помидорами и жареными грибами.

    Подавать как отдельное блюдо, как соус к блинам или в качестве подливы. За столом можно приправлять свою порцию по вкусу катыком. Приготовление начинки: очистить яблоки, нашинковать, стушить с сахаром, добавить корицу. В один из надрезов положите кусочек сыра, во второй - кусочек вареной колбасы, в третий - кусочек огурца, в четвертый - накрошенный зеленый лук, в последний - кусочек шпика. В турку напить воду, довести до кипения. Добавляют нарезанные соломкой маринованные огурцы и майонез, перемешивают и выкладывают горкой на блюдо, выстланное листьями салата. Эти пирожные лучше всего есть свежими. При подаче оформите лечо зеленью укропа.

    Готовые крокеты положить горкой на блюдо и убрать жареной зеленью. Когда начнет подниматься, добавить, взбивая, остальную муку, сахар, растопленное масло, соль, ввести по одному яйца.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »