Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Палочки рыбные

    [28 октября 2010]  Супы из птицы

    Затем добавить картофель, нарезанный ломтиками. Щавель и шпинат протереть, развести горячей водой, довести до кипения, заправить солью, сахаром и охладить. Положите яблоки и тушите, часто мешая, 5 минут, пока они не станут мягкими и не подрумянятся. Противень с картофелем, кусочки тыквы и луковицы разместить на решетке барбекю. Это традиционное излюбленное американское блюдо. Приготовленное тесто поместить в форму для пудинга и варить на паровой бане в течение 1 ч. Масла может понадобиться много - от 0,5 до 1 л, но это того стоит. На ломтики яиц выложить креветки и маслины, украсить салат. Положить в огнеупорную форму, посыпать сыром и поставить на 10-15 мин, в предварительно разогретую до 180-200 °C духовку. В турку положить кофе, какао и корицу, залить кипяченой охлажденной водой и поставить на песок.

    Затем кабачки переложить в глубокую посуду, подлить туда томат-пасту, закрыть крышкой и тушить в течение 30-40 минут. При подаче посыпьте салат молотыми орехами. Разделайте мойву, посолите, поперчите, обваляйте в муке, обжарьте на растительном масле. Затем заправку надо развести бульоном или костным отваром, 1-2 ложками уксуса (или лимонного сока) и прибавить соли. Слоеное сливочное тесто раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм, а затем стаканом выдавить кружочки.

    Заправить майонезом с добавлением вина. В кастрюле растопите маргарин, положите куски баранины. Сложить их на разогретую сковороду или противень, куда предварительно положить 11/2 столовых ложки масла.

    Кусок вырезки отбить посолить, поперчить, зажарить с обеих сторон на сковороде в разогретом сливочном масле, накрыть крышкой и поместить в духовку на 2-3 минуты. Формы для кекса смазать маслом и смешать с мукой. Леща очистить от чешуи, удалить плавники, голову и хвост, промыть, нарезать порционными кусками, посолить, залить холодной водой с уксусом (1 ст. ложка уксуса на 1 л воды), дать постоять 5-7 минут, слить воду и залить овощным отваром, приготовленным из очищенной моркови, петрушки и репчатого лука, или водой, посолить и варить до полной готовности . Грибы отделить от рассола или маринада, нарезать на 2-3 части. Количество лимонного сока и сахара можно варьировать. В соус можно добавить острый соус (30 - 50 гр. на 1 кг.). Приготовить тесто, разделить его на небольшие кусочки, раскатать их в тонкие лепешки, на каждую положить начинку. Печь на жире.

    Ставят кулебяку в теплое место, дают ей немного подойти, а затем смазывают яйцом, делают проколы в нескольких местах для выхода пара во время выпечки и ставят в духовку.

    Чебуреки - кавказское блюдо - жареные лепешки в форме месяца с мясной начинкой.

    Покрыв сверху ломтиками копченого сала, прибавить кусочки моркови и петрушки. Тесто разделить пополам, каждой части придать форму шара и поставить на 1 час в холодильник. Корж разделите на четыре части. Украсьте готовое блюдо отварной морковью и зеленым горошком. Варить на слабом огне 2,5 часа.

    К запеченному судаку можно подать отварной картофель или картофельное пюре, овощной салат из свежих овощей и мелко нарезанную зелень петрушки или укропа. Поставить кастрюлю на плиту и нагреть массу, непрерывно помешивая.

    В миске смешать фарш, вымытый рис, мелко порезанные лук, чеснок, петрушку, яйцо.

    Готовую икру лучше всего стерилизовать в банках емкостью 0,5 л чуть больше часа при температуре 100°C. Сельдерей помыть, нарезать соломкой, засыпать сахаром, полсдать, когда он даст сок. Собрать маринад: в емкость вылить молотые помидоры, уксус, масло, всыпать соль, сахар, измельченный чеснок, мелко нарезанную петрушку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »