Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лимоны в сахаре

    [1 ноября 2010]  Супы из птицы

    Мякоть нежирной свинины нарезаем длинными брусочками, посыпаем солью, перцем и обжариваем на жире на сковороде. Приготовить заправку. Подготовленные, нарезанные овощи пересыпать солью, тщательно перемешать и выдержать 20-30 мин. Готовую лазанью посыпать сухими травами. Через 30 минут поджарьте их на сковороде в сливочном масле с обеих сторон, залейте сметаной, смешанной с пивом, дайте прокипеть и подайте горячими.

    Выложите полоски поверх фруктов, формируя сетку. На сковороду с маслом кладут сначала томатное пюре и слегка его поджаривают, затем рис.

    Очищенный картофель нарезать дольками, корень петрушки - кусочками, огурцы - ломтиками, а морковь и лук - соломкой и слегка обжарить. Добавить апельсиновый сок, малиновый сироп и сливки. Говядину нарезать ломтями в палец толщиной, отбить, посыпать черным молотым перцем, добавить лавровый лист. Можно также прибавить лимонный сок и цедру (в этом случае лимонную кислоту и ванилин не кладут). Свежие вилки капусты тщательно очистить от загнивших листьев, мелко нашинковать. Приправить солью и перцем и обвалять в пшеничной муке.

    Хлебная водка с печеным хлебом готовится также, как и в предыдущем рецепте. Обернуть помидоры полоска­ми бекона и закрепить их веточками розмарина.

    Раскатать в пласт толщиной 0,5 см и разрезать на два равных квадрата.

    Поджарить муку в масле, добавить шпинатное пюре, слегка поджарить и разбавить смесью (1:1) отвара шпината и молока. Положить в сироп мандарины, варить 5-8 мин, откинуть на сито, охладить. Баранину порубить кусочками величиной с горошину, мелко нашинковать лук, добавить красный молотый перец, соль, хорошо перемешать. Добавьте мелко нарезанный лук, соль по вкусу.

    Коктейль подавать охлажденным, положив в бокал одну или несколько брусничных ягод. Затем влейте воду, посолите и плотно закройте крышкой.

    Дрожжи развести в теплом молоке с 1 ст. ложкой сахара. Конец ленты прижимают большим пальцем правой руки к трубочке, а левой укладывают на смоченный водой лист, смазывают яйцом и выпекают в течение 20-25 минут при температуре 240°C. Готовую запеканку выложить на блюдо, разма­зать по ее поверхности томатный соус и посыпать по­рубленным укропом. Выложить ломтики салями и окорока, сверху выложить шампиньоны, нарезанные ломтиками, затем нарезанные помидоры и лук. На хлеб кладут кружочки огурцов, посыпают брынзой, поливают майонезом и посыпают измельченной зеленью петрушки и щавеля.

    На гарнир подать вермишель и зеленый горошек. Перекладывая готовые блины на блюдо, смазать каждый растопленным сливочным маслом. Этим соусом заливают подготовленные яблоки.

    Редьку натереть на крупной терке. К шашлыкам можно подать большое количество зелени, зеленый и репчатый лук, дольки лимона, ткемалевый соус, барбарис. Сушеные грибы перебрать и промыть в теплой воде, замочить в холодной воде на 3-4 часа и варить в той же воде без соли. Мясо пропустить через мясорубку. Сварить вкрутую 5 яиц, очистить и не очень мелко изрубить. Перемешать перед подачей. Лук нарезают кольцами и обжаривают в масле до золотистого цвета. Затем заверните эту кашицу в марлю, положите в посуду и залейте водкой. Выложите в эту массу тонкие кружки картофеля, посуду закройте крышкой и поместите на 12-14 минут в микроволновую печь. Порученную массу выложить в смазанную жиром термостойкую форму, форму поставить на решетку в духовку. Угря тщательно промыть, натереть солью, нарезать на куски, снять кожу.

    Дать готовому тесту постоять в холодном месте в течение 20-30 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »