Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Куриный суп

    [18 октября 2010]  Супы из птицы

    Сыр размять в чашке, добавить горчицу и хорошо размешать до образования однородной массы. Чешую промывают, помещают в марлевый мешочек и варят, добавив коренья, при слабом кипении 2-3 часа. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, поместите в нее тесто, разровняв поверхность. В 1 л кипятка положить соль, масло и медленно, постоянно помешивая, влить приготовленную смесь. Кипятить, помешивая, примерно 15 мин, пока сахар не растворится. Посолить, перемешать, обжарить на сковороде на сливочном масле. Посыпьте блюдо свежей зеленью. Воду слить, а картофель размять толкушкой.

    Миндаль можно заменить любыми орехами. Яичные желтки взбивают и при непрерывном помешивании добавляют их в горячее молоко. Крабовые палочки нарезают маленькими кусочками.

    Рыбу (лосось, семгу, форель) очистить от чешуи, выпотрошить, распластовать вдоль по хребту на две части, удалив хребет и кости.

    Все заливают крутым кипятком и оставляют на 2 - 3 часа до употребления. По краям салатницы положите зеленый салат, затем уложите подготовленные овощи, после чего все залейте растительным маслом, смешанным со сметаной. Соус подается к блюдам из котлетной массы, ветчине, сосискам, сарделькам, рагу, азу, мясу тушеному и запеченному.

    Характеристика полуфабриката: однородная пышная масса коричневого цвета, хорошо сохраняющая форму.

    Ее можно класть в борщи и щи, намазывать на хлеб и использовать в ватрушки, сырники, творожные пасты. Слить воду. Поместить на кондитерский лист и запечь при 250 °C в течение 20 минут. Посыпать рыбу тертым хреном, полить сметаной, заправить солью, сахаром и уксусом и тушить несколько минут. Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью. Сервировать вместе с соусом.

    На гарнир подать отварную цветную капусту или спаржевую фасоль. Подогрейте джем в небольшой кастрюле до размягчения.

    Рядом сделать цветочек из сливочного масла, а вокруг него положить каперсы.

    Бекон нарезать на кусочки, чеснок мелко нарубить, добавить все в сковороду вместе с перцем чили, орегано и палочкой корицы.

    Закрыть горшочки крышками, поставить в духовку и тушить до готовности.

    Опустить в борщ вместе с лавровым листом-двумя и черным перцем: 6-8 горошин.

    Варить на умеренном огне в течение 10-12 мин., периодически помешивая. Приготовление помадки: сахар залить горячей водой и уксусом, варить под крышкой. Затем посыпать базиликом, посолить, поперчить, положить "Пармезан" и "Проволоне". Зелень сельдерея промыть, удалить толстые стебли, стряхнуть воду и крупно нарезать. Украшают дольками яйца, тонко нарезанными ломтиками помидора, веточками зелени петрушки и укропа. Творог протереть через сито, перемешать с ванильным сахаром. Тем временем разбейте в эмалированную миску яйца, влейте молоко и слегка взбейте вилкой. Морковь натереть на крупной терке.

    Выложить курицу на блюдо, вынуть лавровый лист и петрушку. Пропустить полученную массу через сито в кастрюлю, чтобы удалить семена.

    Приготовление крема. Лимонный соус подают в охлажденном виде к пудингам и запеканкам. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки. Яичной массой залейте картофель, посыпьте зеленью и жарьте под крышкой до готовности.

    Поставьте в духовку на 10-15 минут. Подать так же, как бульон с омлетом. Смазать их маслом, покрыть ломтиками помидоров и сыра, в середину каждого куска разбить по яйцу, сбрызнуть маслом и посолить.

    Тыква должна стать мягкой, чтобы ее легко можно было протереть через сито.

    Подать яичницу на той же сковороде. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1 л - 12 мин, 3 л - 25 мин.

    Зефир, сливки. Фарш посолите, поперчите, смешайте с поджаренным репчатым луком, разделите на части и сформуйте в котлеты.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »