Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Майонез

    [18 октября 2010]  Супы из птицы

    Просеять в миску муку, посередине сделать углубление. Вместо миндаля можно взять другие орешки. Когда сироп остынет, осторожно слить его, довести до кипения, снять пену и вновь залить им ягоды. Наконец добавить крупно нарезанный сладкий миндаль и изюм. Выложить начинку на песочный корж и разровнять поверхность. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нафаршировать миндалем с черносливом, уложить на смазанное маслом и посыпанное мукой глубокое блюдо, посыпать сахаром.

    Мясной фарш смешаем с панировочными сухарями, луком, яйцом и шалфеем в однородную начинку. Дать постоять примерно 1 час. Положить в посуду вареные креветки и подготовленные фрукты и овощи и тщательно перемешать. Тыкву очистить, вымыть, нарезать кусочками, примерно по 7 г каждый. Выложить в салатник и присыпать сахарной пудрой. Замороженные ягоды пересыпать в полиэтиленовые пакеты из тонкой пищевой пленки, герметично закрыть и положить в морозильник на хранение. Положить на блюдо лепешку, смазать маслом, положить на нее ровным слоем начинку, сверху смазанную маслом вторую лепешку, края защипать наглухо. Проваренную массу профильтровать, не прижимая плодов, чтобы получить сок без мякоти. Майоран промыть, мелко нарезать, вмешать в полученную массу и взбить все миксером. Промытый ревень без грубых наружных волокон мелко нарезают, варят в закрытой посуде 15-20 мин, настаивают и процеживают. Готовое варенье горячим (85-90 °C) расфасовать в прогретые банки.

    Салат будет еще вкуснее, если добавить в него кубики или сок ананаса, 2 столовые ложки тертой редьки, 60 г поджаренной кусочками корейки, измельченную петрушку, крупно нарезанное яблоко, мелко нарезанную сладкую сливу или виноград.

    Для начинки: сливовое или другое фруктовое варенье (джем). Мясо вымыть, промокнуть салфеткой и нарезать ломтиками, а затем полосками шириной в палец. Смешать изюм, клюкву, мед и джем. Разделить его на равные части, раскатать из них "палочки" и обжарить с обеих сторон в разогретом жире до золотистого цвета. Из шариков формуют овальные заготовки (туловище ежика). Поставить кастрюлю на огонь. Варить все вместе в течение 10 минут. Сварите на пару в течение 20 минут и как следует отожмите. Края теста загнуть. Остудить баклажаны и нарезать их тонкими кусочками. Подавать утку с зеленым салатом.

    Примечание. Холодный мармелад подать как лакомство или использовать как начинку для слоеного пирога. Тем временем смазать сливочным маслом изнутри керамические горшочки, уложить в них тыкву и полить свежими сливками так, чтобы они не покрывали полностью кубики.

    Обжаривать свинину на растопленном свином сале до тех пор, пока не образуется светло-коричневая корочка.

    Добавляя мясной бульон, довести до готовности. Можно сушить зелень на воздухе, но не на солнце. Перемешав и слегка обжарив, влить горячий бульон, посыпать черным перцем и положить маслины.

    Куропатку обильно смажьте майонезом, посолите и запекайте в духовке до готовности, чтобы была хрустящая корочка. Соус с вином процедить через сито и залить им рыбу. Из всех продуктов замешивают тесто и раскатывают два пласта. Растворите кофе в воде. Добавить нарезанную сельдь, все перемешать и за править салатной заправкой. На 2 ломтика хлеба намазывают сметану, кладут листья салата, ломтики семги.

    Наливают в металлическую форму, обмазанную маслом и посыпанную сухарями. Яйца растереть с растопленным маслом, мукой, сметаной, тертым сыром, соединить с молочной смесью, прогреть, не доводя до кипения. Сверху уложить еще один слой ломтиков хлеба. Просеять муку, посередине сделать углубление. Встряхнуть и перелить в бокал.

    Фарш мясной: вареную говядину или телятину, 1 небольшую луковицу мелко изрубить, поджарить в 1 ложке масла положить соли, перца можно прибавить 1 крутое яйцо.

    Оставьте минут на 40, а сами в это время займитесь приготовлением омлета.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »