Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Компот из абрикосов сушеных с миндалем

    [26 ноября 2010]  Супы из птицы

    Стручки острого перца моют, отрезают плодоножки на 1-2 см от основания и слегка обжаривают со всех сторон в растительном масле.

    При подаче на стол полить сметаной или сметанным соусом. Переложить тесто в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму, сровнять поверхность и выпечь в средне нагретой духовке.

    Когда часть воды выкипит, добавляют еще 6 стаканов воды, перемешивают, доводят до кипения и процеживают Раствор охлаждают до 60-70 °C и всыпают в него по 4 стакана муки и солода. Кружки моркови разложить на блюде поверх креветок, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки, залить разведенным в бульоне желатином, все поместить в холодное место и оставить на некоторое время до полного застывания.

    Картофель, кабачок, помидоры, перец очистить, вымыть. Подавайте горячим, с ложкой сметаны, соевых сливок или йогурта и украшенным свежей мятой. Нарезать фруктовое мороженое кубиками или сформовать из него порционной ложкой шарики; разложить мороженое в вазочки, обсыпать целыми ягодами и, по желанию, полить яичным ликером.

    На дно смазанной формы выложить ломтики яблок, на них - полученную массу и выпекать в течение 45 минут при невысокой температуре. Подавать с гарниром из картофеля, овощей, бобовых, хруп или макаронных изделий. Точно так же можете приготовить суп из гуся, очищенного от потрохов. Охлажденную отварную капусту приправить сыром, мелко нарезанным репчатым луком и растительным маслом. Об­разующуюся на поверхности капусты пену удаляют. В Юго-Восточной Азии с соусом "Том Ям" готовят самые разнообразные блюда из рыбы, птицы, мяса и овощей. Окорочка слегка отбейте, посолите, сбрызните лимонным соком и поместите под пресс примерно на час.

    Взять две черствые булки, срезать корку.

    Замесить опару из дрожжей, сахарного песка, 6 ст. ложек теплого молока и небольшого количества муки, влить опару в углубление в муке. Половину молока довести до кипения, а затем остудить так, чтобы молоко оставалось едва теплым. Сахар развести в 1 ст. ложке воды и смешать с помидорами. Украсить полосками стручкового перца, яйцом и зеленью.

    Филе сельди очистить от мелких костей, вымочить в молоке и нарезать небольшими кусочками. Подавая к столу, посыпать измельченными листьями редиса и укропом. Из сахара, меда и кислого сока сварите сироп.

    Подавайте кольцо, выложив в середину отложенный чернослив и ломтики апельсина.

    Разогреть духовку до 190°C. Куриное мясо смешать с рисом и мандаринами, выложить в салатник, полить приготовленным соусом. Все крендели разложить на смазанном маслом листе, поставить на 20 мин в теплое место подходить. Не следует открывать духовку до окончания приготовления суфле, дабы оно не “село”.

    Сливочное масло размягчить, смазать пласты маслом и печеночным паштетом (магазинным или домашним). Смешать творог со сметаной, хреном, уксусом и сахаром, перемешать до однородности.

    Соедините полученную смесь с желтками и медом и снова хо­рошо перемешайте.

    Добавить вино и зелень, снять с огня, остудить и смешать с предварительно натертой на крупной терке редькой. Пюре выложить в кастрюлю, добавить сливочное масло или маргарин, яичный желток, молоко, соль, мускатный орех. Варить 10 минут. Затем посолите, добавьте пассерованную муку, разведенную горячей водой, и доведите до готовности.

    Затем добавить сахар с ванилином, белки и тщательно растереть. При подаче на стол снять сверху плова лук, положить в тарелку, яйца очистить от скорлупы, чеснок разделить на дольки, предварительно сняв шелуху. Оставшийся картофель отварить в кожуре, очистить и горячим протереть через сито. Затем их можно немного поджарить с жиром. Лук репчатый мелко на­резать и обжарить на масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »