Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из сельди слоеный

    [26 ноября 2010]  Супы из птицы

    Отдельно в соуснике подать сметану.

    Купите немного креветок и попробуйте сделать маленькие пиццы - несмотря на простоту рецепта, получается впечатляюще. Вскипятить воду, положить в нее шинкованный лук и корень петрушки, нарезанный кубиками картофель, добавить кольраби, морковь и репу, натертые на мелкой терке.

    На каждый бокал положить ломтик лимона, украсить брусничным конфитюром. Листы теста смочить водой и наложить друг на друга.

    После выпечки печенье глазировать шоколадом. Редис очистить, помыть и крупно нарезать. Яйца, сахар, соль, соду, маргарин растереть в посуде до однородной массы, добавить муку и замесить тесто.

    Нагревать в печи 10-12 мин при полной мощности. На рис в баттерхеде - 1-1,5 столовой ложки копченого лосося, а на рис в чашечках "айсберга" -1-1,5столовой ложки икры. Три "греческих" ингредиента создают средиземноморский стиль этого блюда. Приготовить картофельное пюре. От молодого барашка для шашлыка можно использовать любую часть туши; корейку и грудинку нарезать на куски с реберными косточками. Потом оставить капусту закисать обыкновенным способом в погребе. Туда же положить кубики душистой дыни и осторожно долить газированную воду.

    В центре выложить композицию из "листьев".

    Чтобы украшения из карамельной массы быстро не засахаривались и не темнели, лучше всего при варке карамели употреблять рафинад или тщательно очищенный сахарный песок. Затем погрузить их на несколько минут в холодную воду. Жарить под неплотно закрытой крышкой 10 минут. Снять с огня, добавить еще масло, помешивая, пока оно не растает.

    В том случае, когда сделаете вы этот бургер сами, когда котлета в булочке будет индюшачья, и когда скушается этот замечательный бутерброд в хорошей компании, с огромным удовольствием и отличным настроением. Сюда же добавить изюм, предварительно промыв его в холодной воде и обсушив. Рассольник готовим на мясном бульоне с говяжьими почками.

    Белки взбейте в стойкую пену.

    Украсить домик сахарной глазурью и посыпать толстым слоем сахарной пудры. Сыр натереть на крупной терке. Приготовить фарш. Гуся потрошим, опаливаем, удаляем лапки, тщательно промываем и ставим в духовку.

    Варят сахарный сироп, перемешивают, вносят муку и дробленые орехи и перемешивают. Доведенный до пробы каймак снять с огня, охладить (можно поставить в посуду с холодной водой), затем взбить лопаточкой, добавляя по капле сок лимона.

    Отобрать крупные ягоды па веточках, осторожно вымыть и обсушить.

    Соедините все ингредиенты, кроме половины натертого сыра и нарезанных кусочками помидоров, и ложкой разложите на противне. Плоды киви также вымыть, очистить от кожуры, очищенную мякоть разрезать вдоль на половинки, а половинки нарезать ломтиками. В Америке вообще во многих ресторанах и кафе стоимость салата из овощей включена в цену основного блюда, и он служит обязательным приложением к завтраку или обеду, точно так же как стакан воды со льдом. Слегка копченую рыбу разделать на филе с кожей, но без костей.

    Начинку нанести на основу, разровнять и выдержать в холодильнике 3 часа. Подайте к тушеному мясу, биточкам, котлетам, жареной и отварной свинине. Клубнику вымойте и очистите. Затем залить отваром фасоли. Влить мясной бульон или воду и варить на слабом огне, накрыв кастрюлю крышкой, пока овощи не станут мягкими.

    Залить горячей заливкой. Налить виски и ликеры. В теплую воду положить мед, размешивая, довести до кипения, снять с поверхности пену. Затем разлить в фужеры и подать. Пиво с водой смешать в неглубокой кастрюле, добавить соль, перец, лавровый лист, гвоздику, зернышки горчицы и размятые можжевеловые ягоды.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »