[26 ноября 2010] Супы из птицы
Отдельно в соуснике подать сметану.
Купите немного креветок и попробуйте сделать маленькие пиццы - несмотря на простоту рецепта, получается впечатляюще. Вскипятить воду, положить в нее шинкованный лук и корень петрушки, нарезанный кубиками картофель, добавить кольраби, морковь и репу, натертые на мелкой терке.
На каждый бокал положить ломтик лимона, украсить брусничным конфитюром. Листы теста смочить водой и наложить друг на друга.
После выпечки печенье глазировать шоколадом. Редис очистить, помыть и крупно нарезать. Яйца, сахар, соль, соду, маргарин растереть в посуде до однородной массы, добавить муку и замесить тесто.
Нагревать в печи 10-12 мин при полной мощности. На рис в баттерхеде - 1-1,5 столовой ложки копченого лосося, а на рис в чашечках "айсберга" -1-1,5столовой ложки икры. Три "греческих" ингредиента создают средиземноморский стиль этого блюда. Приготовить картофельное пюре. От молодого барашка для шашлыка можно использовать любую часть туши; корейку и грудинку нарезать на куски с реберными косточками. Потом оставить капусту закисать обыкновенным способом в погребе. Туда же положить кубики душистой дыни и осторожно долить газированную воду.
В центре выложить композицию из "листьев".
Чтобы украшения из карамельной массы быстро не засахаривались и не темнели, лучше всего при варке карамели употреблять рафинад или тщательно очищенный сахарный песок. Затем погрузить их на несколько минут в холодную воду. Жарить под неплотно закрытой крышкой 10 минут. Снять с огня, добавить еще масло, помешивая, пока оно не растает.
В том случае, когда сделаете вы этот бургер сами, когда котлета в булочке будет индюшачья, и когда скушается этот замечательный бутерброд в хорошей компании, с огромным удовольствием и отличным настроением. Сюда же добавить изюм, предварительно промыв его в холодной воде и обсушив. Рассольник готовим на мясном бульоне с говяжьими почками.
Белки взбейте в стойкую пену.
Украсить домик сахарной глазурью и посыпать толстым слоем сахарной пудры. Сыр натереть на крупной терке. Приготовить фарш. Гуся потрошим, опаливаем, удаляем лапки, тщательно промываем и ставим в духовку.
Варят сахарный сироп, перемешивают, вносят муку и дробленые орехи и перемешивают. Доведенный до пробы каймак снять с огня, охладить (можно поставить в посуду с холодной водой), затем взбить лопаточкой, добавляя по капле сок лимона.
Отобрать крупные ягоды па веточках, осторожно вымыть и обсушить.
Соедините все ингредиенты, кроме половины натертого сыра и нарезанных кусочками помидоров, и ложкой разложите на противне. Плоды киви также вымыть, очистить от кожуры, очищенную мякоть разрезать вдоль на половинки, а половинки нарезать ломтиками. В Америке вообще во многих ресторанах и кафе стоимость салата из овощей включена в цену основного блюда, и он служит обязательным приложением к завтраку или обеду, точно так же как стакан воды со льдом. Слегка копченую рыбу разделать на филе с кожей, но без костей.
Начинку нанести на основу, разровнять и выдержать в холодильнике 3 часа. Подайте к тушеному мясу, биточкам, котлетам, жареной и отварной свинине. Клубнику вымойте и очистите. Затем залить отваром фасоли. Влить мясной бульон или воду и варить на слабом огне, накрыв кастрюлю крышкой, пока овощи не станут мягкими.
Залить горячей заливкой. Налить виски и ликеры. В теплую воду положить мед, размешивая, довести до кипения, снять с поверхности пену. Затем разлить в фужеры и подать. Пиво с водой смешать в неглубокой кастрюле, добавить соль, перец, лавровый лист, гвоздику, зернышки горчицы и размятые можжевеловые ягоды.