Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Колбаски по-югославски

    [5 августа 2010]  Супы из птицы

    Выбранные зерна или их смесь нужно тщательно перебрать и замочить в воде комнатной температуры так, чтобы вода была налита выше уровня зерен примерно на 3-4 см.

    Из образовавшейся массы скатать крупные шарики (диаметром 6 см), которые обвалять в муке и варить в большом количестве подсоленной воды приблизительно 15 минут. Разделать из нее шарики, опустить их в кипящее подсоленное молоко и варить 10-15 мин.

    Залейте рассолом и дайте немного постоять.

    Посыпьте петрушкой и заправьте большой порцией "КоиШе". Затем смоченными в холодной воде руками формуют колбаски длиной 10-15 см и жарят их на решетке над углями мангала. Из приготовленного теста сделать 2 колобка, накрыть их полотенцем и дать полежать 30 минут. Перед подачей к столу мясо разрезают на небольшие кусочки, соединяют с овощами, перемешивают и посыпают нашинкованной зеленью. Кнельную массу готовить, как описано выше. Снимите кастрюлю с огня. Капусту вымыть, обсушить, крупно нарезать, смешать с рыбой и луком.

    Смешать два белка, взбитых в пену с 250 г сахарной пудры, 250 г очищенного, мелко истолченного миндаля, соком пол-лимона, 30 г толченой корицы, щепоткой соды и таким количеством муки, чтобы тесто можно было хорошо вымесить. Когда уже их довольно наберется, всыпать в оставшиеся сливки 1,2 стакана манны или смоленских круп, сварить довольно жидкую кашу, в горячую всыпать истолченные орехи, сахар, размешать, сделать на блюде рант из теста, положить ряд каши, ряд пенок, опять ряд каши, посыпать сверху сахаром и сухарями, вставить ненадолго в печь. Ягоды клюквы залить горячим 70%-ным сахарным сиропом (700 г сахара, 300 мл воды), поставить на умеренный огонь, варить при периодическом помешивании. Если суп получится очень густым, долить оставшееся молоко. Выпекать в разогретой духовке 20 минут. Пшеничную муку просеять через сито. Для приготовления фарша слегка поджарьте печень, пропустите через мясорубку, затем протрите через сито. Выпекать в средне нагретой духовке до готовности, охладить, разрезать на два горизонтальных пласта.

    В конце тушения добавить пассерованный шинкованный лук, осторожно перемешать и подать на сковородке или тарелке, посыпав зеленью. Консервированную рыбу размять вилкой, помидоры нарезать тонкими ломтиками, сыр натереть на крупной терке. На фунт теста употреби фунт сахара, развари, вымешивая ложкой, и накладывай в форму после того, как тесто в половину остынет.

    Сваренный язык вынуть, опустить в холодную воду, очистить от кожуры и снова опустить в горячий бульон. Вместо соленых грибов можно использовать сушеные, которые нужно предварительно отварить в подсоленной воде. Индейку поджарить, натерев ее солью, по 1/2 ч. ложки на каждые 400 г, положить ее на противень, подлить 2-3 ложки воды, смазать ее 100-200 г масла. Для маринования лучше использовать молодые, не переросшие грибы, с не развернувшимися шляпками. К пудингу подадим ромовое масло.

    Картофель вымыть, отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Затем сок перелить в отдельную посуду и добавить к нему гранатовый сок, мелко нашинкованный репчатый лук, толченую зелень киндзы и перемешать. Добавить при помешивании бульон, воду, горчицу и лимонный сок и довести до готовности в течение 3-4 минут. Отварное мясо из бульона пропустить вместе с хлебом через мясорубку два раза, после чего добавить взбитое яйцо, сырой лук, натертый на терке, посолить и хорошо перемешать. Украсить ягодами или плодами. Воткнуть по краям небольшие веточки укропа и петрушки. Соус с томатом и луком также используют для тушения голубцов и фаршированных овощей (перца, помидоров, картофеля, кабачков).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »