Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тефтели-кубики из свинины

    [5 августа 2010]  Супы из птицы

    Разложить его в 3 смазанные маслом и посыпанные сухарями формы и выпекать в режиме "микроволны + конвекция" по 15 минут каждый.

    Перец, смешанный с солью, подать отдельно. Готовый напиток перелейте в бокал.

    Плоды подготавливают так же, как и для варки варенья, варят в сахарном сиропе до полной готовности.

    Выстлать листьями салата вазу или салатник. Баранину нарежьте на небольшие кусочки, засыпьте луком и залейте майонезом, перемешайте. Горошек протирают через сито, огурец натирают на средней терке. Мясо отварить в 1 л воды в течение 10 минут при полной мощности. Хлебец выпекать в горячей печи при высокой температуре. Разогрейте сливочное масло в сковороде и пассируйте в нем лук на среднем огне 3 мин. Яйца отварите, мелко нарежьте.

    Кусочки утки нанизывают на шпажки вперемежку со сливами и жарят над раскаленными углями до готовности. Затем отвар процедить через сито в другую кастрюлю и довести до кипения. Добавить муку или муку с крахмалом, затем ввести белки так же, как и при холодном способе. У половины лепешек делают по 2 небольших отверстия в середине. Утку положить па сковороду, добавить воду и соль, поместить в духовку и жарить полтора часа, поливая время от времени жидкостью, в которой жарится утка, несколько раз обмазать сметаной, посыпать сахарной пудрой. Процедить через сито и влить самогон. Смородину протирают через сито, отжимают, сок нагревают и варят 15-20 мин на медленном огне. Шпик, луковички и картофель соединить с почками.

    Лук очистить, промыть и мелко нарезать. Снять с огня, заправить сливочным маслом. Удалить бечевку.

    Телятину нарезают тонкими ломтиками, соленые грибы измельчают, мытые яблоки и сыр натирают на терке. Черствый подовый хлеб натереть на терке. Сок от рыбы смешать с молоком (чтобы получился стакан жидкости). Из марципана вылепить формы и наполнить их кремом. Для того чтобы брожение началось раньше и проходило более активно, сахар следует добавлять в два приема.

    Затем яблоко, огурцы, мясо, сельдь, очищенную от кожи и костей, нарезать мелкими кусочками. Влить 2-3 ст. ложки воды. В кастрюлю налейте оливковое масло, хорошо накалите, положите туда лук-порей, морковь и немного поджарьте на среднем огне 10-15 минут. Запекайте, пока картофель не приобретет золотисто-коричневатый оттенок. Грибы, ветчину, картофель, соленые огурцы, репчатый лук нарезать кубиками и залить сметаной, заправленной лимонным соком, горчицей, солью, сахаром и перцем. Если его выдавить, он добавит много остроты в блюдо. Мидий отварить в небольшом количестве воды или молока с добавлением душистого перца горошком и лаврового листа в течение 15-20 минут, затем охладить и нарезать. Остывшую баклаву нарезать на порции, залить холодным сиропом и через 4-5 часов подать к столу. Подавать в горячем виде. Мало кто сейчас печет такие трудоемкие торты.

    Торт вынуть из формы, остудить, покрыть шоколадной помадкой и посыпать измельченным миндалем.

    Чернослив вымойте, мелко нарежьте, залейте коньяком и оставьте на 4-10 ч, Затем разломайте шоколад на небольшие кусочки и растопите на водяной бане. Выложить в форму. Готовить на полной мощности 1-1,5 мин. Колбаску нарежьте соломкой и немного обжарьте на половине приготовленного масла. Посолить. Закрыть крышкой и поставить в холод­ное место еще на сутки. Посолить по вкусу. Все быстро смешивают, ставят в теплое место для подъема. Раскатать тесто на 6 коржей.

    Лук и грибы мелко нарезать и потушить в масле. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на час-полтора, пока оно не увеличится почти в 2 раза. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, разрезать на прямоугольные или треугольные куски.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »