Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из свеклы на растительном масле

    [5 августа 2010]  Супы из птицы

    Каждую половинку разделяем по окружности надвое, получаем 4 полукруга из каждой питы. Вернемся к нашим булочкам. Сливочное масло взбейте с сахарной пудрой при помощи миксера. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и кожуру, нарезать мякоть кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Белки яиц мелко покрошить, а желтки растереть с частью сметаны, сахаром, горчицей и развести квасом. Землянику вымыть и взбить миксером, добавляя сначала сливки, а затем кефир и сахар.

    Натертый сырой картофель отжать, добавить соль и разделать в виде лепешек. Сразу герметично закупорить. Вылить его на поверхность торта, разровнять. Запекать лазанью в разогретой до 200° C духовке в течение 45 мин. Приготовление расстегаев. На дно глубокой сковороды, смазанной маслом, налить тонкий слой соуса, уложить на него куски мяса, сверху положить ломтики вареного картофеля, залить соусом, посыпать тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до образования на поверхности соуса корочки. Поставить в холодильник на 1 час.

    Отдельно подайте сливки или мясной бульон.

    Затем влить лимонный сок, добавить соль, имбирь, черный молотый перец и промытые финики. Перед подачей на стол в него можно добавить прозрачную лапшу, но так как она плохо сохраняется, никогда не оставляйте заправленного ею блюда на потом.

    Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте до набухания, затем распустите на водяной бане. Дозировка как обычно. Отдельно обжаривают лук, морковь, петрушку, репу или брюкву. Добавить яичный желток и воду. В кастрюле растопить масло, засыпать часть риса, перемешать, всыпать остальной рис и полить растопленным маслом.

    Колбасу нарежьте кружочками, обжарьте на сковороде, добавьте квашеную капусту.

    Солят печень после жаренья и сразу же подают на продолговатом блюде с картофелем в любом виде, с зеленым салатом, отварными овощами, салатом из сырых овощей. Добавить лимонную кислоту и сахар по вкусу.

    Капусту вскипятить в соленой воде, мелко изрубить, положить в кастрюльку шпик (масло), пучок зеленого лука, петрушки, укропа, поджарить. Подать фрикадели на той же сковороде, на которой они запекались, полив их маслом и посыпав зеленью. Говядину нарезать ломтиками в палец толщиной, отбить хорошенько с одной стороны, посолить, посыпать перцем и оставить на час. Посолить, поперчить (черный перец), заправить майонезом (отечественного производства). Перемешать с 1/2 стакана сырых кедровых орехов, солью по вкусу.

    Подавать в той же кастрюле. очищенную тыкву нарезают небольшими кусочками (3-5 см), кладут на 10-15 минут в кипящую воду. вынимают и охлаждают. кладут в подготовленные стеклянные банки и заливают охлажденным маринадом так, чтобы он полностью покрыл тыкву. хранят в холодном помещении.вместо гвоздики и перца можно положить эстрагон. Затем приоткройте крышку и быстро добавьте остальные компоненты. Заправьте пряностями, дайте постоять в духовке 2-3 минуты, после чего подавайте к столу, посыпав зеленью петрушки. Затем смешать рис с жареным луком и положить на него ломтики сома, поперчить и жарить в духовке 15 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »