Кисель из кураги

[18 сентября 2010]  Супы из птицы

Мякоть используют на фарш.

Сварить равное количество тех и других ягод.

Фарш солим по вкусу. Оставшийся шпинат положить в эту посуду, сверху 16 уложить свернутые сардины. Жарят во фритюре на растительном масле. Тщательно все размешать. Ставят на сильный огонь, все время помешивая деревянной ложкой, чтобы не пригорело. Через 3 дня вынуть окорок из таза, хорошо промыть от соли и приправ, обсушить. Каждый персик разрезать пополам и сделать на половинках несколько надрезов. Затем добавьте к овощам томатный соус и размешайте.

Подать к ним сахар. Реберную часть корейки режут с расчетом 5-6 кусочков на порцию вместе с реберными косточками. Добавить помидоры с маслинами и, непрерывно помешивая,тушить, пока не выпаритсяжидкость. Вишни перебирают, промывают холодной водой и вынимают косточки.

Оставьте банку в таком виде на полмесяца или чуть дольше. Перец и яблоки моют, разрезают на четвертинки, очищают от семян. Приготовленную смесь нанести на хлеб. Тушите рыбу в духовом шкафу 20 минут.

Перед подачей на стол посыпают зеленью.

Подают теплыми. растереть масло с сахаром и ванилином, ввести яйца, добавить муку и размешивать, чтобы тесто было жидким, как на блинчики. форму разогреть, смазать жиром, на середину выливать по пол-ложки теста и выпекать, пока зарумянится. Подавайте блюдо горячим, посыпав рубленой зеленью петрушки. Из готового фарша скатать небольшие шарики, отварить на пару и опустить в кипящий чорбэ. В конце варки добавьте яблочный уксус, помешайте и засыпьте измельченные сухари, перемешайте, прогрейте в течение минуты и снимите с огня, охладите. Постепенно добавьте сок, энергично взбивая. Пудинг подавать на стол с подливой.

Свинину разрезают на 2 куска, отбивают их, солят, перчат, обмакивают во взбитое яйцо, обваливают в сухарях и жарят на масле. Смешать раствор уксусной кислоты с кунжутным маслом и соевым соусом, все тщательно перемешать. Готовый хворост посыпать сахаром. После этого слегка подогреть тарелку, снять гозинах целиком, а затем разрезать на кусочки в форме ромбов; нарезанный гозинах перело­жить на тарелку. Картофель отварной, огурцы и помидоры нарезать мелкими ломтиками.

Перед подачей на стол нарезать продолговатыми ломтиками и каждый ломтик смазать тонким слоем малинового варенья и покрыть сверху глазурью. После этого соединить противоположные концы так, чтобы вареник имел вид треугольника (сумочки). Вымачивать двое суток, меняя воду 3 раза в сутки. Массу кладут в форму, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями, смазывают сметаной, яйцом и запекают в духовом шкафу. Подать горячим. Добавить сливочное масло и зелень, перемешать и поставить в печь на 1 минуту при полной мощности. Добавить желтки в творог, туда же положить сахар, ванилин и горсть изюма. Небо снова рисуем синим цветом.

Положите ваниль и все тщательно перемешайте.

Наполнить массой смазанные жиром формочки, поместить их в посуду с водой и держать в нагретой духовке примерно 20 минут. Запеченное мясо разрезать на ломтики, полить образовавшимся соусом и подать с варениками или тушеной свежей капустой.

Мясо порезать на маленькие (30-40 г) кусочки, подрумянить в разогретом масле, посыпать солью, положить нарезанный лук и жарить все вместе еще некоторое время.

После третьей заливки закрыть банки крышками и закатать. Мясо пропустить через мясорубку, добавить спассерованный лук, яйцо, имбирь, соль, пряности.

« предыдущая
следующая »