Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп с макаронами и сыром

    [18 сентября 2010]  Супы из птицы

    Запекать в разогретой духовке 20 минут, убавить огонь до 160 °C и томить еще 45-60 минут.

    Накрыть посуду крышкой и готовить 15-16 минут при полной мощности.

    Для приготовления фрикаделек отварную рыбу пропустить через мясорубку и добавить хлебный мякиш, размоченный в молоке. Помидоры или кислые сливы промыть, сварить в небольшом количестве воды до мягкости и протереть вместе с отваром через сито. Хорошо перемешайте, приправьте, если нужно, выложите на блюдо и подайте на стол. В сковороде на маленьком огне растопите сахар до золотистого цвета, 3 мин. Воду довести до кипения, опустить в нее вымытую крапиву, варить 5 мин, откинуть на дуршлаг, обсушить и мелко нарезать. Готовить, помешивая, 5 мин, пока жидкость не испарится. Туда же положить картофель, нарезанный кубиками, томат-пасту, размешать и залить водой. Так повто­ряйте 4 дня подряд.

    Лук мелко нашинковать и обжарить на растит. масле до золотистого цвета. Пассеровку также можно разводить молоком, разбавленным водой или бульоном. Заправить смесью сметаны и протертого через сито творога. Сковороду с маслом разогреть; каждое полукружие обвалять в муке, положить на сковороду, обсыпать сверху мукой, прикрыть тарелкой и жарить 3-5 мин.

    Вместо лимонного сока можно использовать сметану или майонез, смешанные с яблочным соком. Добавьте в яичные белки сахар и взбейте их. Подготовленные овощи смешайте с рисом и прогрейте с добавлением сливочного масла. Подготовленные расстегаи уложить на смазанный маслом противень и дать расстояться 10-15 мин.

    Оставшееся масло растопить, слегка охладить и намазать им тесто.

    Подавать на стол с кубиками льда и чесночными хлебцами. Чтобы экономнее расходовать заливку, полулитровые банки наполняют на 2 см ниже верха горлышка банки, литровые - на 2.5 см. Возьмите миску и выложите в нее охлажденные и разрезанные надвое креветки, нарезанное манго и шпинат. На дуршлаг положите мокрое полотенце, укладывайте листья в той же последовательности, в какой они находились в кочане. Вымешивают до тех пор, пока тесто начнет отставать от пальцев и появятся пузырьки, и снова ставят в теплое место. Можно добавить немного мелко нарезанного миндаля.

    Оставить на 5-6 минут в печи, чтобы рыба дошла. Горячий рис заправить полученным соусом и остудить. Растопить сливочное масло в большой сковороде, добавить чеснок, зелень, соль и черный перец, положить креветок, налить 1/2 стакана воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут, время от времени помешивая. Достаточно изысканное блюдо из нежного мяса молодого барашка. Чеснок порезать как можно мельче (или выдавить через чесночницу), поджарить на масле до золотистого цвета.

    Обмакнуть их в тесто и обжарить в раскаленном растительном масле до образования румяной корочки. Очищенную кольраби натереть на крупной терке, репчатый лук мелко порубить, соединить с кольраби, добавить сахар, сок лимона и заправить растительным маслом. В томатный сок добавить хрен, перец, сок лимона. Ягоды промыть, перемешать с сахарным песком, размять деревянным пестиком, залить остуженной кипяченой водой и все перемешать до полного растворения сахара. Дают постоять 2-3 часа, затем процеживают отвар. Яблоки очищают и нарезают кубиками, свинину - кусочками, брынзу натирают на крупной терке. Поставить в нагретую до 190°C духовку, а когда торт поднимется, повысить температуру до 200°C и выпекать в течение примерно 1 ч (до готовности).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »