Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каша «Визит в Армению»

    [13 июня 2010]  Супы из птицы

    Убавить огонь, положить томатную пасту, сахар, соль и перец, тушить 5 минут.

    Поверхность раскатанной лепешки разделить на 3 части. Второй способ: когда верхний слой крема хорошо застынет, надо положить на него в произвольном порядке полоски бумаги, а затем посыпать торт сахарной пудрой (после снятия бумаги на торте останется красивый узор). Баранину сварить. Оставшийся в кастрюле или жаровне сок слить в сотейник, добавить в него вино и поставить на слабый огонь. Морковь также целиком или разрезанная на 2-3 части, если крупная.

    Запечь в духовом шкафу. Плюс томатный сок, специи и приправы. Положите в электросмеситель половину приготовленных зерен и овощей и налейте 2.5 стакана (625 мл) отвара. В глубокой сковороде раскалить масло и обжарить на нем рыбу до полу готовности. Отваренные соевые отбивные нарезать, как бефстроганов.

    В заключение сформовать ковригу хлеба, поставить ее еще раз на 1 час в теплое место. Сверху накрыть тонким пластом теста, края смазать яичным желтком.

    Затем убавьте огонь до малого, варите до испарения воды.

    Затем влить в миксер оставшееся молоко и взбивать все еще 10 секунд.

    Пряную зелень (укропа, петрушки и сельдерея) перебрать, промыть, подвесить для просушки. Просеянную сахарную пудру вымешать до гладкого состояния с яичными белками и соком лимона. За 3 мин. до окончания варки добавить лавровый лист.

    Зашить. Зубчик чеснока разрезать пополам и натереть им изнутри салатницу, затем выложить ее листьями салата. Добавьте в сковороду томатную пасту и еще немного перца. Перегнать на медленном огне, давая белесому спирту, от которого исходит самый сильный аромат, немного выйти. В течение 25 мин отваривайте рыбу вместе с репчатым луком в небольшом количестве воды. Мякоть вынуть чайной ложкой или специальной выемкой так, чтобы осталось донышко. Приготовленное пюре идеально в качестве гарнира к мясным блюдам из говядины, домашней птицы и дичи. Разложить лапшу по тарелкам, добавить в каждую кубики тофу и моркови. Покрыть этой массой толщиной в 2-3 мм лист бумаги в форме торта, положить бумагу на деревянную дощечку, которую можно поставить в духовку и выпечь. Смешать картофель, капусту, хрен и заправить растительным маслом. Взбейте в густую пену яичные белки и добавьте в полученную массу, размешивая снизу вверх. Затем добавить воду, растопленный свиной жир или растительное масло и варить 30 минут, непрерывно помешивая.

    Разогреть духовку до 180 °C. Раскатать тесто в длинную колбаску и порезать на небольшие равные кусочки, величиной с вишню. Все, что вам понадобится: соль, перец, хорошая сковорода. Засыпать в кипящий бульон предварительно замоченый горох. Дать постоять 2 часа.

    На гарнир подать отварной картофель. Они наиболее богаты витаминами и дают сок высокого качества. Название напитка чаще всего асоциируется с жестокой шотландской королевой Марией. Миндаль предварительно обдайте кипятком, снимите с него кожицу и разотрите в ступке.

    Смешиваем все ингредиенты, добавляем лимонный сок и заливаем соусом. Морковь измельчить на терке, поджарить на сливочном масле, положить в бульон и проварить в конце варки добавить соль, перец.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »