Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сливочный пудинг

    [13 июня 2010]  Супы из птицы

    Ломтики хлеба толщиной в 1 см могут быть четырехугольной, треугольной и другой формы.

    Когда опара подойдет, влить в нее оставшееся молоко. На нижний пласт капсуля нанести слой хорошо взбитого крема, а на него положить верхний пласт, который обильно смочить сиропом. Подавать в горячем виде. Испеченный корж остудить и разрезать вдоль на 3 пласта. Подают суфле горячим, посыпав сахарной пудрой.

    Положить в кастрюлю рыбу, нарезанный квадратиками сладкий перец, чеснок. Лук почистите и мелко порубите. Выжать из помидоров сок с помощью соковыжималки. Охладить, очистить, нарезать мелкой соломкой или натереть на крупной терке. Отделить яичный желток от белка.

    Подогрейте сметану, разбейте в нее яичный желток, добавьте в эту смесь мелко нарезанные петрушку, чеснок, все тщательно перемешайте и положите в сметанный маринад куски мяса. Хорошо размешать и вылить в соусник.

    Замесить тесто на молоке, не очень круто, скатать жгут, нарезать его на небольшие куски и тонко, как на лапшу, раскатать на кружочки величиной с блюдце.

    Остудите, залейте рябиновые кисти и поставьте в холодильник.

    Взбить белки в стойкую пену. Натереть рыбу этой смесью и положить под гнет на два дня. Желтки растирают с сахаром до пышной массы, добавляют муку, картофельный крахмал.

    Мясо вымыть, обсушить, на жировой слой нанести насечку решеткой, посолить и поперчить по вкусу. Свинину пропустить через мясорубку, в фарш добавить соль, перец, половину нашинкованного лука, немного крахмала, все тщательно перемешать. Когда заготовки зарумянятся, вынуть их и выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Посолить, поперчить и поставить охлаждаться. Помешивая, влить тонкой струйкой слегка взбитые белки. К концу тушения посыпать зразы оставшейся мукой, посолить, развести соус водой или загустить и проварить. Обсушить вишню на сите, собрать выделившийся сок и поставить то и другое в холодильник. Выложить массу в смазанную маслом кастрю­лю. Зеленый лук мелко нашинкуйте. Воду отцедить, а корки положить в сироп и варить до прозрачности. Мясо заливают холодной водой и ставят на сильный огонь, после закипания снимают пену, солят, уменьшают огонь. Влить в суп растительное масло, добавить подсушенную муку, тимьян и черный молотый перец.

    Рубленые голени заправить жгучим и молотым черным перцем, солью, маслом, залить небольшим количеством воды и отварить до размягчения мяса. Запечь в духовом шкафу. Разлейте по бутылкам, хорошенько их закупорьте и дайте настояться в темном месте в течение двух недель. Готового поросенка охладить в бульоне, затем вынуть, нарезать кусками, аккуратно положить на блюдо и украсить кружками вареной моркови. Залейте водкой, добавьте приправы, корку хорошо промытого лимона, порезанный на кружочки апельсин с удаленными косточками.

    Когда затвердеет, большую часть раскатать прямо на противне толщиной 1см (противень не смазывать). Отдельно подать редис, горошек, салат из огурцов и зелени. Подавать в горячем виде. Непрерывно помешивая, постепенно влейте в манку сироп.

    Приготовленные таким образом продукты выложить на блюдо, с одной стороны положив баклажанную икру, с другой - фаршированные перцы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »