[13 июня 2010] Супы из птицы
Убавить огонь, положить томатную пасту, сахар, соль и перец, тушить 5 минут.
Поверхность раскатанной лепешки разделить на 3 части. Второй способ: когда верхний слой крема хорошо застынет, надо положить на него в произвольном порядке полоски бумаги, а затем посыпать торт сахарной пудрой (после снятия бумаги на торте останется красивый узор). Баранину сварить. Оставшийся в кастрюле или жаровне сок слить в сотейник, добавить в него вино и поставить на слабый огонь. Морковь также целиком или разрезанная на 2-3 части, если крупная.
Запечь в духовом шкафу. Плюс томатный сок, специи и приправы. Положите в электросмеситель половину приготовленных зерен и овощей и налейте 2.5 стакана (625 мл) отвара. В глубокой сковороде раскалить масло и обжарить на нем рыбу до полу готовности. Отваренные соевые отбивные нарезать, как бефстроганов.
В заключение сформовать ковригу хлеба, поставить ее еще раз на 1 час в теплое место. Сверху накрыть тонким пластом теста, края смазать яичным желтком.
Затем убавьте огонь до малого, варите до испарения воды.
Затем влить в миксер оставшееся молоко и взбивать все еще 10 секунд.
Пряную зелень (укропа, петрушки и сельдерея) перебрать, промыть, подвесить для просушки. Просеянную сахарную пудру вымешать до гладкого состояния с яичными белками и соком лимона. За 3 мин. до окончания варки добавить лавровый лист.
Зашить. Зубчик чеснока разрезать пополам и натереть им изнутри салатницу, затем выложить ее листьями салата. Добавьте в сковороду томатную пасту и еще немного перца. Перегнать на медленном огне, давая белесому спирту, от которого исходит самый сильный аромат, немного выйти. В течение 25 мин отваривайте рыбу вместе с репчатым луком в небольшом количестве воды. Мякоть вынуть чайной ложкой или специальной выемкой так, чтобы осталось донышко. Приготовленное пюре идеально в качестве гарнира к мясным блюдам из говядины, домашней птицы и дичи. Разложить лапшу по тарелкам, добавить в каждую кубики тофу и моркови. Покрыть этой массой толщиной в 2-3 мм лист бумаги в форме торта, положить бумагу на деревянную дощечку, которую можно поставить в духовку и выпечь. Смешать картофель, капусту, хрен и заправить растительным маслом. Взбейте в густую пену яичные белки и добавьте в полученную массу, размешивая снизу вверх. Затем добавить воду, растопленный свиной жир или растительное масло и варить 30 минут, непрерывно помешивая.
Разогреть духовку до 180 °C. Раскатать тесто в длинную колбаску и порезать на небольшие равные кусочки, величиной с вишню. Все, что вам понадобится: соль, перец, хорошая сковорода. Засыпать в кипящий бульон предварительно замоченый горох. Дать постоять 2 часа.
На гарнир подать отварной картофель. Они наиболее богаты витаминами и дают сок высокого качества. Название напитка чаще всего асоциируется с жестокой шотландской королевой Марией. Миндаль предварительно обдайте кипятком, снимите с него кожицу и разотрите в ступке.
Смешиваем все ингредиенты, добавляем лимонный сок и заливаем соусом. Морковь измельчить на терке, поджарить на сливочном масле, положить в бульон и проварить в конце варки добавить соль, перец.