Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пюре картофельное

    [13 июня 2010]  Супы из птицы

    Зимой подавать коктейль горячим, а летом -охлажденным. При подаче на стол яичницу можно посыпать красным перцем. Каждый кусочек раскатать скалкой на присыпанной мукой доске в тонкий кружок.

    Взбить белки в пену и смешать с творожной массой.

    Все перемешайте и положите эту массу на кусочки ветчины и сверните рулетики.

    Персики очистить от кожицы и косточек, разрезать на 2-4 части, положить в кастрюлю, засыпать сахаром и оставить на 12 ч. Для этого 1/2 кг клубники растереть с 1 стаканом сахара, добавить 1/2 стакана воды и поливать сухарики соком вместе с размятой клубникой. Большим острым ножом срежьте верхнюю треть арбуза.

    Кроме того, рыбу можно подать с квашеными или маринованными овощами (свекла, капуста, огурцы, помидоры, арбуз и др.). Соединить субпродукты с очищенными и мелко нарезанными овощами, маслом, специями, залить водой и тушить до размягчения, в конце приготовления добавить зелень и лук.

    Выложить попеременно слоями рис, фарш и овощи. Украсить взбитыми белками и запечь до румяной корочки. Тушат до готовности.

    Положить тушку грудкой вниз на блюдо. Размешать с рисом. При приготовлении нужно сначала, тщательно перемешивая, соединить размягченные злаки со сгущеным молоком и лимонным соком, а затем уже прибавить яблоки и все вместе перемешать. Картофель очистить от кожуры и несколько раз обвалять в смеси пряностей. Отдельно сварить говядину. Постелите на тесто пергамент, заполните объем пекарскими гранулами (рисом, бобами) для поддержания формы при выпекании Выпекайте 15 мин.

    После наполнения зеленью, пряностями и кабачками банки заливают горячей (80-85 °C) маринадной заливкой. Мясо нарезать ломтиками толщиной в палец. Свинину слегка отбивают, нарезают продолговатыми кусочками и жарят со шпиком и репчатым луком. Варианты: сенат можно обильно посыпать свеженатертым пармезанским сыром или сыром гауда. Лук очистить и нашинковать. Добавить грибы, окорок и жарить все в течение 3 мин, непрерывно помешивая. Смешать булочку, рубленое мясо, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Варить или в горячем смальце тушить в низкой кастрюле 1 кг кислой капусты, добавив небольшое количество сахара. Еще раз посолить. Подготовленные ягоды выложить в эмалированную емкость, пересыпать сахаром и поставить на нижнее отделение холодильника до отделения сока. Отрежьте ножки у брокколи, мелко их нарежьте. Когда пудинг будет отходить от краев формы, он готов. Творог отжимают, раскладывают на порционные тарелки, сверху кладут сметану и покрывают земляничным пюре. После охлаждения подровнять края лепешек, положив перевернутую глубокую тарелку на большие лепешки и десертную - на маленькие, ножом обрезать излишек слойки по краю тарелки.

    Полученный бульон доведите до кипения, добавьте в него мясо, желатин, соль, специи, чеснок и проварите 5 минут.

    Раскатывают 2 лепешки толщиной 8 мм. Если бульон получился недостаточно прозрачным, осветлить его яичным белком. Поставить в печь на 12 минут при полной мощности. Выложить на сковороду полную ложку приготовленного теста и равномерно распределить по поверхности. Краснокочанную капусту мелко нашинковать, посыпать солью и перетереть до появления сока, добавить сахар, лук, майонез. Чеснок отжать при помощи пресса, мяту и зелень мелко нарубить.

    Овечий сыр пропустить через сито, сметать с яйцами, творогом и "Маскарпоне" так, чтобы получилась кремообразная масса, затем добавить в нее каперсы, соль, чеснок и лук. Мясо вымыть, залить водой так, чтобы она покрыла мясо. Бисквиты снова покрыть кремом, затем уложить последний слой бисквитов, смоченных кофейной смесью, и покрыть его кремом. Налейте в кастрюлю 1,2 стакана воды и лимонный сок, всыпьте туда же сахар. Напиток отличается роскошным вкусом. Тесто раскатать, вырезать стаканом кружки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »