Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные оладьи для гарнира

    [11 августа 2010]  Супы из птицы

    Вместо раковин можно взять большую сковороду.

    Груши очистить, расставить в кастрюле вертикально, залить теплой водой с сахаром и ванилином и, часто поливая, довести на огне до готовности. Тесто вокруг фарша смажьте яйцом. Из просеянной муки на столе делают холмик с углублением в середине, куда кладут разведенные молоком дрожжи и соль, замешивают крутое тесто (опару) и формуют его в булочку. Добавим в соус горчицу, при необходимости досолим.

    В подготовленный кипящий бульон положить очищенный и нарезанный картофель и варить 10 мин, затем добавить тушеную свеклу и обжаренные с мукой лук, морковь и петрушку, промытые, перебранные и нарезанные шпинат и щавель, перец, лавровый лист, соль и варить до готовности. Мед вскипятить с водой, всыпать очищенную смородину и варить, снимая пенку, пока ягоды не станут прозрачными.

    Затем проварить кожуру 20-25 минут, воду слить, кожуру опустить в кипящий сироп (1,3 кг сахара и 3 стакана воды на 1 кг кожуры), снять с огня и выстаивать 5- 6 часов. Форму наполнить тестом и выпекать 20 минут, после чего оставить на 10 минут в выключенной духовке. В суп можно добавлять нарезанные помидоры, салат и другую зелень. Слои картофеля слегка подсолить. Полить оставшимся соусом. Введите белки, осторожно перемешайте. Для цацики крупно порубите огурец. Выложить в вазочку слоями, добавить изюм и измельченный орех. Выньте баклажан из духовки, обдайте холодной водой и осторожно снимите кожицу.

    Нафаршируйте мясо приготовленной смесью. По желанию, можете эту пирамиду сделать высокой, а верхушку посыпать острым красным перцем. Филе рыбы промойте и нарежьте мелкими кусочками.

    Слишком долгий замес может привести к жесткости теста. Блюдо обильно посыпать рубленой зеленью, сверху разместить "грибочки". Сваренные вкрутую яйца нарезать тонкими ломтиками и смешать с соусом из сметаны и уксу­сом. Пассеровать при той же мощности 4-5 мин, помешивая. При этом суп не должен больше кипеть.

    Хлеб лучше всего разрезать несколько часов спустя.

    Сыр натереть на мелкой терке и перемешать с мелкорубленым чесноком и перцем.

    Яичный белок взбейте с солью до образования пышной пены и обмажьте этой смесью кусочки индейки. Целого (с головой и ножками) выпотрошенного и промытого поросенка немного посолить снаружи и внутри, надеть на вертел жарить до полной готовности, непрерывно поворачивая над раскаленными углями. Добавьте нарезанных мидий, соль, перец, прогрейте. Через 30-40 мин. после начала варки добавить очищенные и промытые овощи и соль. Не следует пережаривать печень, так как от этого она утрачивает сочность и становится не в меру плотной и жесткой. Из массы лепят шарики, обкатывают их в смеси какао и сахарной пудры, укладывают на блюдо.

    Ягоды очистить. Шпинат перебирают, моют и крупно нарезают. Редьку моют, очищают, шинкуют, обдают кипятком и посыпают солью. Из указанных компонентов замесите тесто.

    В кастрюлю налить воду, поставить на нее гусятницу, закрыть и варить в духовке на водяной бане в течение 1 1/2 часа.

    Мясо нарубить. Сверху сделать надрезы и вставить два кружочка редиски - это будут глаза. Крем приготовить следующим образом. Кто любит сладкое тесто, может всыпать 400 г сахара. При подаче нарезать на порции. Жареное мясо соединить с соусом и довести до готовности. Бекон поджарить в сковороде почти до шкварок.

    В этом случае вместо мяса берется вареная, жареная или копченая рыба или овощной салат. С помощью кулинарного шприца украсить каждый торт розеткой из оставшегося крема, сверху уложить ягоды.

    Пол желанию можно добавить фундук или л бой другой сорт орехов. Сверху аккуратно положите вторую половину торта. Затем аккуратно отделите настоящие листья от слоя шоколада, положите шоколадные листья на тарелку и поставьте в прохладное место, но не в холодильник. Картофель очистить и нарезать кубиками. За 5-10 минут до окончания варки положить соль, лавровый лист, перец, и, если необходимо, заправить огуречным рассолом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »