Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем сливочный «Новый»

    [11 августа 2010]  Супы из птицы

    Помешать деревянной ложкой. Сироп и сок смешать с газированной водой, положить ломтик лимона или цедру. Лук смешайте с рисом, взбитыми яйцами, солью, перцем, сыром, мукой и приправой.

    Мякоть корейки свинины обсушить, посолить, посыпать мукой и обжарить со всех сторон. Сварить бульон из 3 фунтов говядины с кореньями, процедить. 1 фунт молодой моркови налить бульоном, положить ложку масла, накрыть крышкой, сварить до мягкости, протереть сквозь сито. Готовый пирог сверху срезают и вытаскивают из него чашку, в которую при выпечке пирога собирается ягодный сок. Налить все компоненты.

    Окропить рыбу лимонным соком, накрыть пластиковой пленкой. Залить горячим маринадом и стери­лизовать в кипящей воде трехлитровые банки 20 мин. Перемешайте названные ингредиенты и из смеси делайте шарики-фрикадельки (около 20 штук). Например, слой отварного риса, затем слой мясного фарша и затем - грибного. Из костей варят бульон.

    Подать со сливками или молоком, или фруктовым сиропом. Затем долить оставшийся куриный бульон и готовить в течение 30 мин. Помидоры осторожно крестообразно надре­зать, обдать кипятком, затем - холодной водой, снять с них ко­жицу. Примерно за 5 мин до конца варки положить лавровый лист. Если баклажаны подают в сыром виде, то от кожуры их очищать не надо.

    Добавить травяной уксус. Подавать вместе с соусом, посыпав измельченной зеленью петрушки. Куриное мясо вместе с образовавшимся мясным соком смешаем с соусом. Отдельно отварить рис и соединить его с чечевицей. Залить майонезом. Готовую курицу вынуть, остудить и нарезать небольшими кусочками, а бульон процедить. Готовая каша запекается на сковороде, которую предварительно надо смазать маслом. Подают горячим. Подготовленное мясо нарезают на порции, отбивают, солят, перчат. Кадку накрыть деревянным кружком и поло­жить груз. Спаржу очистить от жестких кончиков, отварить в подсоленной воде 5 минут и откинуть на дуршлаг.

    Украсить ломтиками огурца. Грибы снять с огня, добавить йогурт и все хорошо перемешать. Сыр натереть на крупной терке. Размолоть на кофемолке. Дайкон вымыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Подготовленные кабачки, баклажаны, морковь, корень петрушки, лук нарезать крупными кубиками, слегка обжарить на масле, затем влить несколько столовых ложек мясного бульона или воды, положить нарезанные дольками помидоры и сладкий перец, посолить и тушить под крышкой до готовности. Мясо перевернуть и смазать этой смесью. Рис залить кипятком (100 мл), подождать, пока впитает всю воду, и перемешать с мясом, посолить и поперчить по вкусу. У помидоров срезать верхушку, ложкой удалить мякоть и внутри посыпать солью. Сделать опару из дрожжей, 0,5 стакана муки и небольшого количества воды, дать ей подняться. Повторите то же со второй частью помидорной смеси. Перед подачей положить отварную или жареную небольшими кусочками рыбу, по кружку лимона. Из бульона вынуть головы, проварить в нем шкурки, кости, плавники и обрезки осетрины и семги. Дождавшись, когда масло растопится, огонь уменьшить и дать маслу топиться в течение двух-трех часов (точное время зависит от исходного количества масла). Влейте в бульон. Желтки размять, растереть с луком и добавить масло из консервов.

    Положить в посуду, добавить сахар и облепиховый сок, поставить на огонь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »