Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тушеная свинина Дунпо

    [11 августа 2010]  Супы из птицы

    Вскипятить воду в большой кастрюле, посолить, положить морковь и варить несколько минут, затем добавить лук, фасоль, горошек и, когда овощи будут почти готовы, добавить репу и варить до готовности. Помидоры посолить, полить маслом и поста­вить в духовку. Перед подачей на стол ввести в уху взбитые яйца и довести до кипения Мясо натираем горчицей, солью, перцем, сахаром, толченым чесноком, заворачиваем в фольгу и на 2 часа выносим на холод. Очистите картофель от кожуры, тщательно промойте его и нарежьте кубиками. Вы­держать на холоде в течение 15-20 мин. Тем временем приготовить сметанный соус: растереть яйцо с оставшимся сахаром, мукой и сметаной до однородной массы. Сварить их в кипящей воде.

    В подсоленной воде отварить рассыпчатый рис, откинуть на сито, дать остыть. Очищенный картофель крупно нарезать. У готовой рыбы удаляют нитки, кладут на плоское блюдо. Кабачок подавать разрезанным на кольца (2-3 см толщиной), полив сверху подливкой и добавив зелень. Тогда она становится сладкой. Противень смазать маслом, наполнить тестом и выпекать его в горячей печи. Салат украсить овощами, листьями зеленого салата, сметаной или майонезом. Размять банан и добавить к смеси вместе с имбирем. Края теста смочим и плотно прижмем. Рыбу нарезать кусками среднего размера, обвалять в муке, смешанной с солью, и обжарить с обеих сторон. Остывшие валики расставить в круглой мелкой тарелке, вокруг разложить нарезанные свежие огурцы, редис и зеленый лук. Кипятить все вместе. Капусту очистить, вырезать кочерыжку, опустить в кипящую подсоленную воду и сварить до готовности.

    Готовое блюдо переложить в глубокую тарелку и подать к столу. В высокий стакан положить кубик льда, влить туда холодный кофе, подсластить сахарным сиропом.

    Помидоры красные твердые среднего размера и зелень вымыть, обсушить. Этот прохладный, освежающий напиток принято подавать в жаркий день после полдника. Тщательно растолките орехи с солью, чесноком, зеленью кинзы и стручковым перцем. Картофельное пюре взбейте венчиком и выложите горкой на блюдо, сверху покрошите сваренные, а потом обжаренные в масле, измельченные сардельки, засыпьте ими картофельную горку.

    Срок хранения и острота приправы прямо пропорциональны количеству чеснока с солью (остроту можно усилить добавлением жгучего красного перца). Постепенно, частями подольем столько пива, чтобы получилось гладкое тесто консистенции густой сметаны. Хлеб с двух сторон смазываешь маслом и поджариваешь на одной стороне. Сложить в посуду, добавить немного рыбного бульона или воды, сметану и запечь в духовке. Подавать горячими вместе со сливочным мороженым. Добавить испеченную в духовке и нарезанную тонкой соломкой свеклу, уксус, сахар, специи, соль и варить до готовности.

    Жарить на противне с маслом и луком (4 луковицы) 3,5-4 часа, поливая бульоном и образовавшимся на противне соком.

    Листья салата перебрать, промыть, дать стечь воде, высушить и нарезать полосками.

    Ватрушки смазать сметаной или яйцом и поставить в жаркий духовой шкаф на 10-15 мин. Бутерброды подавать горячими. Томаты надрезать крест-накрест, опустить на несколько минут в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, снять кожицу, разрезать каждый томат на четыре части и удалить семена. Обжарить курицу в смеси топленого масла и срезанного куриного жира до румяной корочки (10-15 минут). При подаче полить помидоры оставшимся майонезом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Затем остудить, разделить на порции и залить соусом сациви.

    Лук очистить и мелко нарезать. При подаче посыпать зеленью.

    Залить кипящим 80 %-ным сахарным сиропом (800 г сахара, 200 мл воды), на слабом огне уварить до готовности (примерно 40 мин).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »