Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Икра из кабачков (4 порции)

    [16 июля 2010]  Супы из птицы

    Сверху положить груз.

    Перед подачей к столу посыпьте окорочка мелко рубленной петрушкой. Пе­релейте яичную смесь в миску и взбивайте, пока яйца не остынут. Варить несколько минут шпинат, петрушку и эстрагон в кипящей воде. Морковь и свеклу отварить отдельно друг от друга, остудить, очистить, нарезать соломкой. Тесто скатать в шар и поместить на 30 минут в холодильник. Подготовленные помидоры наполнить фаршем, положить сверху срезанную часть, уложить на противень, смазанный маслом, полить маслом и поставить в духовой шкаф на 15 мин. Разложите груши в глубокие чашки. Кости обмыть, залить холодной водой, сварить бульон, 1/2 л бульона отлить, в оставшийся положить рубец, варить до мягкости, вложив к концу варки половину овощей. Мясо нарезать против волокон кусками толщиной в 1 см., величиной чуть меньше ладони. Сверху выложить половину орехово-фруктовой смеси, затем слой риса и снова фрукты.

    Авокадо помойте, разрежьте на две равные части и извлеките косточку.

    Варить на сильном огне, постоянно помешивая, до готовности грибов.

    Подать с брусникой или салатом из квашеной капусты. Когда на бульоне появится накипь, снять ее, а в бульон влить 1 ст. ложку холодной воды. Приготовьте соус. Приготовленной смесью залить овощи. Готовность жира к жаренью определяют, опуская в него 2-3 капли воды. Залить его водой и отварить в мундире. Рыбу выложить на тарелку. Варить под крышкой пока мидии не раскроются (нераскрывшиеся мидии выбросить). Сварить картофель, протереть через сито, добавить яйцо, мелко нарезанный лук, зелень петрушки и укропа, посолить.

    Все продукты смешать с кукурузой, посолить и заправить майонезом. По­мешать один раз. Перемешайте в маленькой миске ингредиенты уксуса для рук. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, сверху положить по ломтику сыра, толщиной 1-2 см, (ветчину или кружочки колбасы), разложить на противень и запечь в духовке.

    Ощипать перепелку, опалить и осторожно выпотрошить. Салат можно приготовить с мясом домашней птицы, а свежие овощи заменить консервированными. Снять с огня и остудить. Вымешать, чтобы не было комков, покрыть салфеткой посуду с опарой и поставить в теплое место на 40-60 мин. Горох замочить в холодной воде на 24 ч, процедить через дуршлаг, добавляя соду и тщательно встряхивая, чтобы сода обволокла горох. Очищенные яблоки, маринованные грибы, соленые огурцы нарезать небольшими кубиками, вареные яйца измельчить, лук нашинковать.

    Положите сахар з эмалированную кистрюлю, залейте его тем минимумом воды, чтобы он только мог растаять, и поставьте на огонь. Готовые вергуны выложить на широкое блюдо и посыпать сахарной пудрой. Чеснок мелко порубить, смешать с острым красным молотым перцем, добавить к капусте и перемешать. Одну третью часть овощей заправить майонезом, положить на середину блюда, сверху уложить кусок очищенной вареной рыбы. Подают на гренках с овощным гарниром и соленьями, посыпают рубленой зеленью. Противень смазать тонким слоем масла. Форель (мелкую) осторожно выпотрошить со стороны головы, чтобы она имела вид целой, промыть, посыпать солью, нанизать на вертел и жарить, поворачивая над раскаленными углями без пламени.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »