Икра из кабачков (4 порции)

[16 июля 2010]  Супы из птицы

Сверху положить груз.

Перед подачей к столу посыпьте окорочка мелко рубленной петрушкой. Пе­релейте яичную смесь в миску и взбивайте, пока яйца не остынут. Варить несколько минут шпинат, петрушку и эстрагон в кипящей воде. Морковь и свеклу отварить отдельно друг от друга, остудить, очистить, нарезать соломкой. Тесто скатать в шар и поместить на 30 минут в холодильник. Подготовленные помидоры наполнить фаршем, положить сверху срезанную часть, уложить на противень, смазанный маслом, полить маслом и поставить в духовой шкаф на 15 мин. Разложите груши в глубокие чашки. Кости обмыть, залить холодной водой, сварить бульон, 1/2 л бульона отлить, в оставшийся положить рубец, варить до мягкости, вложив к концу варки половину овощей. Мясо нарезать против волокон кусками толщиной в 1 см., величиной чуть меньше ладони. Сверху выложить половину орехово-фруктовой смеси, затем слой риса и снова фрукты.

Авокадо помойте, разрежьте на две равные части и извлеките косточку.

Варить на сильном огне, постоянно помешивая, до готовности грибов.

Подать с брусникой или салатом из квашеной капусты. Когда на бульоне появится накипь, снять ее, а в бульон влить 1 ст. ложку холодной воды. Приготовьте соус. Приготовленной смесью залить овощи. Готовность жира к жаренью определяют, опуская в него 2-3 капли воды. Залить его водой и отварить в мундире. Рыбу выложить на тарелку. Варить под крышкой пока мидии не раскроются (нераскрывшиеся мидии выбросить). Сварить картофель, протереть через сито, добавить яйцо, мелко нарезанный лук, зелень петрушки и укропа, посолить.

Все продукты смешать с кукурузой, посолить и заправить майонезом. По­мешать один раз. Перемешайте в маленькой миске ингредиенты уксуса для рук. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, сверху положить по ломтику сыра, толщиной 1-2 см, (ветчину или кружочки колбасы), разложить на противень и запечь в духовке.

Ощипать перепелку, опалить и осторожно выпотрошить. Салат можно приготовить с мясом домашней птицы, а свежие овощи заменить консервированными. Снять с огня и остудить. Вымешать, чтобы не было комков, покрыть салфеткой посуду с опарой и поставить в теплое место на 40-60 мин. Горох замочить в холодной воде на 24 ч, процедить через дуршлаг, добавляя соду и тщательно встряхивая, чтобы сода обволокла горох. Очищенные яблоки, маринованные грибы, соленые огурцы нарезать небольшими кубиками, вареные яйца измельчить, лук нашинковать.

Положите сахар з эмалированную кистрюлю, залейте его тем минимумом воды, чтобы он только мог растаять, и поставьте на огонь. Готовые вергуны выложить на широкое блюдо и посыпать сахарной пудрой. Чеснок мелко порубить, смешать с острым красным молотым перцем, добавить к капусте и перемешать. Одну третью часть овощей заправить майонезом, положить на середину блюда, сверху уложить кусок очищенной вареной рыбы. Подают на гренках с овощным гарниром и соленьями, посыпают рубленой зеленью. Противень смазать тонким слоем масла. Форель (мелкую) осторожно выпотрошить со стороны головы, чтобы она имела вид целой, промыть, посыпать солью, нанизать на вертел и жарить, поворачивая над раскаленными углями без пламени.

« предыдущая
следующая »