Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп грибной с паштетными гренками

    [16 июля 2010]  Супы из птицы

    По прошествии 9 дней чистый ликер слей, процедив через салфетку.

    Полученную массу как следует перемешайте и положите в салатницу, посыпав мелко нарезанной зеленью. готовить и подавать так же, как указано для картофеля, жаренного с кабачками. только вместо кабачков взять баклажаны. приготовление баклажанов: удалить завязь и плодоножку, обдать кипятком, нарезать кружочками уложить на доску, сверху прикрыть другой доской, положить груз и дать стечь соку. затем посолить и посыпать перцем, обвалять в муке и поджарить с двух сторон на растительном масле. в дальнейшем поступать так же, как при приготовлении картофеля, жаренного с кабачками. На кусок мяса положить ломтик вареной колбасы и яичницу. Смесь выложить в бокалы для коктейля, украсить каждую порцию целой креветкой, побегами спаржи, кружочками оливок, цикорием, листиками салата и дольками лимона.

    Затем откиньте на дуршлаг. Филе соленой сельди, заливаем на 2-3 часа маринадом (на 0,5 л воды -1 лавровый лист, 5-7 горошин черного перца, 2-3 бутончика гвоздики). На подготовленные листья капусты положить обжаренные ребрышки, смазав их томатом-пастой, добавить пассерованный лук и плотно завернуть в виде голубцов. Отжатый картофель переложить в миску, разрыхлить, посыпать солью. Ягоды сохнут 4-6 часов. Для начала варим макароны (полагаю, это-то вы умеете делать и без моих подсказок).

    Образующуюся пену соберите шумовкой или деревянной ложкой в конце варки.

    Из полученной массы делают клецки, варят их до готовности в подсоленной воде.

    Посередине вдоль бутерброда выложить полоски перца, по одну сторону поместить маслины, по другую - кружочки яиц. Сварите гречневую кашу, заправьте ее маслом и мелко нарезанными яйцами, сваренными вкрутую. Посолить, поставить на 2 часа томиться в духовку без крышки.

    В майонез выжать сок из лимона и этой смесью осторожно заправить винегрет. Брынзу наре­зать небольшими кубиками. Аккуратно ввести муку.

    Нарезать помидоры и огурцы кружками, редис - кубиками, хлеб - ломтиками.

    Положите тофу, воду, тамари и дрожжевые хлопья или тертый сыр (если вы решили его использовать) в кухонный комбайн или блендер и смешивайте до полной однородности. Вареную курицу разрезать на 4 части (два филе и две ножки), отделить мякоть от костей и нарезать в виде брусочков. В одном бульоне можно отваривать несколько порций рыбы. Сосиски нарезать кружками, поджарить на жире. Готовую глазунью положить на тарелку и посыпать красным перцем. Посыпьте зеленью укропа. лук мелко порубить и обжарить в жире до светло-золотистого цвета. снять с огня, посыпать красным перцем, перемешать и добавить мясо, нарезанное кусочками, а также специи. добавить немного воды и поставить тушить, непрерывно помешивая. как только жидкость начнет выкипать добавить снова немного воды или (по желанию) сухого вина. когда мясо станет мягким, добавить нарезанный кубиками картофель, перец, нарезанный полосками, а через 10 минут - помидоры. все залить водой и варить до полной готовности мяса и овощей. по желанию можно добавить мучные клецки или лапшу. их можно положить прямо в суп (венгры это блюдо называют супом) или предварительно обжарить в жире и подать отдельно. Воду слить.

    Рис или перловую крупу сварить вместе с бульоном, затем опустить картофель. Стебли от обыкновенного щавеля, но не конского, очистить от кожицы, сполоснуть, слегка осушить, мелко нарезать, взвесить. Затем достать из холодильника, разрезать на прямоугольники по намеченным меткам и завернуть в бумажки или фольгу.

    Поперчить, посолить. После того, как тесто в форме поднимется почти до верха его выпекают около 40 минут в духовке при температуре 200-210°C. Затем смешать с мелко нарезанным соленым огурцом, тонкими ломтиками яблока, кружочками мареной моркови, маслинами, кусочками апельсина, зеленью сельдерея или петрушки. Прогреть в открытой посуде 12-14 мин на средней мощности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »