Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пудинг из картофеля с тушеной капустой

    [17 июля 2010]  Супы из птицы

    Баклажан помыть, почистить и нарезать ломтиками толщиной в палец. Нарежьте корень сельдереи ломтиками и соедините с зеленым маслом.

    Крупную рыбу разрезать вдоль спинки и удалить все внутренности. Когда тархоня подсохнет, ее подрумянивают в разогретом жире, предварительно добавив красный перец и щепотку соли затем заливают водой и варят до готовности. При подаче перелейте суп в подогретые порционные глубокие тарелки.

    Положить нарезанный лук, кастрюлю закрыть крышкой и встряхивать 5-6 мин. Нарежьте яблоки на мелкие кусочки. Сварите бульон.

    Огурец, кильки и зелень мелко нарезать. Залейте свеклу заправкой, посыпьте беконом и нарезанным луком. Из муки, яиц, мускатного ореха и соли замесить тесто для лапши и оставить на час, затем раскатать в тонкий пласт. Замесить тесто. Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить на растительном масле.

    Готовый ореховый бисквит разрезать по горизонтали на 3 пласта. Из другой (сырой) части замешанного теста приготовить решетку и положить на творог; вокруг торта наложить тонкий обруч толщиной в палец из того же теста.

    Сверху положить дольку лимона. Приготовление начинки: порубить орехи, зелень, чеснок, смешать с майонезом.

    Грибы сложить на противень и запечь в духовке до образования румяной корочки. Сыр нарезать соломкой. Мясо нарежьте крупными кусками и тушите в жаровне с добавлением растительного масла, специй, соли и лука 2-3 часа. Сформировать из теста клецки величиной с яйцо, положить в кипящую подсоленную воду. У курицы снимем кожу и вынем кости, мясо нарежем соломкой и разогреем в супе. Разлить в вырезанные яблоки и посыпать нарезанными листьями кольраби.

    Влить крахмал, разведенный холодной водой, довести до кипения, снять с огня, посыпать сахаром. Лучшая температура для брожения 15-18°C. Полученным соусом залить уложенные в кастрюлю овощи и тушить под крышкой на медленном огне, пока вся жидкость не выкипит.

    Ввести мясной фарш, яйцо, рубленый укроп, все перемешать и приправить. Перебранную и промытую клюкву потолочь и отжать сок. Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить нарезанный полосками перец, очищенную обезглавленную кильку, по 1-2 шт. в зависимости от размера рыбин, кружок вареного яйца и посыпать мелко нарубленным зеленым луком. Нарезать их кусочками, выложить в миску, посыпать сахарным песком, залить молоком, положить кусочки льда, взбить в течение 2 мин и подавать к столу. Если осталась вода, слить. Приготовленное тесто соедините с изюмом и тщательно перемешайте. Высыпать порошок горчицы в глубокую глиняную тарелку.

    Подавать к пюре из картофеля. При подаче вокруг бриоша уложить небольшие кусочки сахара, полить их горячим ромом и зажечь. Затем добавить дрожжи, разведенные теплой водой, положить изюм и нарезанные дольками лимоны.

    Из просеянной пшеничной му­ки, яиц, воды и соли замесить кру­тое однородное тесто. Затем добавить по вкусу сахар и охладить. Сваренный в подсоленной воде картофель протирают сквозь сито, добавляют 2 яйца, 20 г сливочного масла, соль и щепотку муската. Крупные разрежьте пополам. При подаче полить соусом с грибами, в котором тушилось мясо. Взять сухие цветочные почки гвоздики, всыпать их в стеклянный сосуд и залить двойным самогоном. Все смешать и заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Охлажденные коржики полить глазурью. Одну часть массы положите на слегка смазанную растительным маслом сковороду ровным слоем, сверху положите начинку: четверть пачки творога, 1/2 ст. сметаны и 2 яйца; Все тщательно перемешайте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »