Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Хрчик

    [7 августа 2010]  Супы из птицы

    Жидкость смешайте с мукой и маслом и быстро замесите тесто на доске. Затем процедить, добавить в отвар натертую очищенную тыкву, ванильный сахар и варить до мягкости тыквы на слабом огне, помешивая.

    Желтки смешать с тертым шоколадом и сахаром, взбивать 30 минут, прибавить муку, дрожжи, распущенные в небольшом количестве молока, бить еще 30 минут. Торт ставят в холодное место.. Яйца отварить вкрутую, остудить, очиштстить, желтки отделить от белков. Лапшинки опустить в кипящее топленое масло и жарить до слегка желтоватого цвета. Очищенные коренья петрушки нарезать кусочками, добавить немного воды и жира и тушить до мягкости. Соотношение продуктов по вкусу. Заполните скорлупой бутыль на 2/3 и налейте доверху водки.

    Подают блюдо, полив мясным соком, смешанным с бульоном.

    Готовое тесто, прикрытое салфеткой, оставить для отлежки на 8-10 мин. В жаровне или глубокой сковороде разогреть растительное масло.

    Мясо уложить на решетку, смазанную маслом, и поставить в хорошо разогретую духовку. Рис отварить.

    Испечь блинчики. Кусочки хлеба в миске замочить в холодной кипяченой воде. Перемешать баклажаны с растительным маслом, чесноком и укропом.

    Соус, полученный при тушении мяса, заправьте томатной пастой или пряным соусом. После 1 - 1,5 часов варки (с момента закипания) добавить очищенные крупно нарезанные коренья петрушки и сельдерея, репчатый лук, лавровый лист, черный перец (горошком), посолить и продолжать варку до готовности. Взошедшее тесто положить на подготовленный лист, выровнять пласт толщиной 1 см и дать подойти. Картофель вымыть, очистить, нарезать крупными кубиками. Освободите блендер. Когда желе застынет, зачистить края пирожных и переложить их на блюдо. Добавить полстакана муки и тщательно размешать (тесто должно быть густым, но легко размешиваться ложкой). С маринованных помидоров снять кожицу, нарезать их кубиками и дать стечь излишкам сока.

    Перед обжаркой сделать на баклажанах посередине острым ножом глубокий надрез, чтобы они лучше прожарились. Вместо намоченного в моложе хлеба можно употреблять холодный соус бешамель.

    Каждый кружочек смажьте взбитым яйцом и уложите на него начинку из печени, разравнивая ее по всей поверхности кружочка.

    Хрен очищают и вымачивают в воде в течение суток. По желанию добавить в тесто мак, или миндаль, или изюм, или шоколадную крошку, или сыр.

    Очищенную морковь положить в кастрюлю с холодной водой и варить 30 минут, посолить и варить еще 10 минут. На сковороде растопите масло, разбейте яйца, предварительно их не взбивая. Смешать курагу, соевый соус, кет­чуп и несколько ложек воды. Вынуть мясо, охладить и пропустить через мясорубку.

    Мясо курицы отделите от костей, нарежьте кусочками, смажьте смесью измельченного чеснока с солью, и оставьте на 45 минут. Тесто для оладий хорошо перемешать.

    Смажьте растительным маслом, посыпьте черным перцем. 3 Положите ножку на решетку над подносом.

    Вымоченную сельдь очистить, отделить мясо от костей. Сыр (имеретинский, чанах, брынза) освободить от соли (кроме молодого имеретинского), для чего нарезать плоскими ломтями толщиной 1 см, положить в эмалированную посуду, залить холодной водой, закрыть крышкой и вымочить 2-5 часов в зависимости от степени солености сыра. На намазанные сливочным маслом ломтики ржаного хлеба положить луковую пасту и посыпать рубленым яйцом и зеленью, подавать к завтраку. Хорошо растереть и намазать на ломтики хлеба.

    К ухе предложите расстегаи с мясом и яйцом. Выпечь каждый пласт отдельно в смазанной маслом и обсыпанной мукой плоской форме, следить за тем, чтобы они не подрумянились.

    Все тщательно перемешать и поставить на несколько часов в холодильник. Раскатать тесто в лепешку.

    Вареное мясо наре­зать мелкими кусочками. Готовый рулет нарезать ломтиками и полить томатным соусом. В конце поджаривания к луку добавьте томатное пюре.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »