Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ишхан в вине

    [7 августа 2010]  Супы из птицы

    Мясо скатать рулетиками, обвалять в муке и обжарить в масле до коричневого цвета.

    Полученный соус пропустить через сито и заправить сливочным маслом. Виноград, ежевику и клубнику вымыть. Мякоть свинины нарежьте прямоугольными ломтиками толщиной в 1 см и слегка отбейте. Красные томаты очищают от плодоножки, моют в воде, натирают на крупной терке, удаляют кожицу и пропускают через мясорубку.

    Сложите куски в соус и оставьте на несколько часов для вымачивания. Полить камбалу лимонным соком. Яблоки заливают желе на треть объема и дают застыть. Остудить.

    Добавьте 3 чашки воды и вылейте в миксер. Очищенный, нарезанный репчатый лук обжарить в посуде с разогретым маслом. Мякоть помидоров смешать с очищенными вареными креветками и зеленым горошком. Разлить в чашки, дать остыть.

    Затем уложить в салатницу на листья зеленого салата, а сверху украсить редисом, нарезанным ломтиками. В большую огнеупорную форму налить бульон и положить в капусту кочерыжкой вниз.

    Клюкву переберите, поместите в кастрюлю и разомните лопаточкой.

    Осторожно удалить у свежих помидоров плодоножку и нарезать кубиками. При заготовке вишни с косточками се сначала моют, затем засыпают в кастрюлю, на дно которой наливают немного воды, чтобы плоды не пригорели. Залить мясо коричневым бульоном, добавить красное вино, пряности, закрыть посуду крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Мясо промыть, нарезать маленькими кусочками, положить его в кастрюлю, залить 1,5 л воды, довести до кипения, снять пену и варить 5 мин. Правильно приготовленная капуста должна хрустеть на зубах.

    Отварить курицу, отделить мясо от костей и пропустить его через мясорубку. Печень налима или трески прогреть вместе с соусом. Грибы приправить солью, перцем и мускатным оре­хом и отставить в сторону. Замесите очень мягкое тесто и оставьте в темном месте на один час. Для улучшения вкуса смальца после процеживания его нужно снова поместить на огонь, довести до кипения, затем снять и к каждым 5 килограммам смальца добавить по литру свежего молока. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, перемешать со сливочным маслом.

    Сварить рис, смешать с сырым яйцом, маслом и рубленой зеленью укропа.

    Картофель сварите в мундире, охладите, очистите, натрите на мелкой терке и смешайте с тертой брынзой и творогом. Когда блюдо будет готово, вынуть его из печки и посыпать сверху тертым сыром и измельченной зеленью. Ввести взбитые в пышную пену яичные белки и осторожно перемешать. Все перемешать, заправить смесью из сметаны и кефира и посолить по вкусу.

    Затем аккуратно снять с перца кожицу. Ложкой для мороженого сформовать шарики и уложить в вазочку.

    Вбейте яйца в сильно разогретую сковороду, смазанную маслом или жиром.

    Говяжью грудинку нарезать небольшими кусками, обмыть, положить в кастрюлю, залить 6 ст. воды, накрыть крышкой и поставить варить. На говядину выкладывают кусочки куриного мяса и смесь из измельченных орехов и растительного масла. Тесто раскатывают в тонкий пласт, выдавливают кружочки. Отставить, дать остыть, затем варить до готовности. Укупоренные банки ставят горлышком вниз для охлаждения. Клюкву пробланшировать, смешать с подготовленными яблоками, майонезом, лимонным соком и медом.

    Обжарить на масле измельченные морковь и репчатый лук. Еще горячий пласт покрыть яблочным джемом, положить сверху другой пласт и нарезать косыми кусочками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »