Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Круглое печенье с мармеладом

    [7 августа 2010]  Супы из птицы

    Разогреть духовку до 200° C. Кастрюлю поставить в нагретую духовку на 12-15 минут. Залить его водой, довести до кипения и откинуть на дуршлаг. Готовые корзиночки вынуть из формочек и охладить.

    Твердые фрукты очищаем от кожицы и косточек, режем маленькими кусочками. Яйцо взболтаем, подмешаем в бульон и польем им грибы. Выложить слоем 4-5 см на противень, смазанный жиром и посыпанный сухарями. Стручки зеленого горошка очистить от прожилок, отварить в кипящей подсоленной воде, чтобы сохранить зеленый цвет, отцедить, охладить. Поставьте опару из 4 стаканов муки, 1 стакана молока и дрожжей. Хорошо перемешанное тесто поставить вторично на подъем на 15-20 мин, после чего, не размешивая приступить к выпечке оладий. Взвесить 500 г мякоти, порезать на кубики толщиной в 1 см, переложить в бутылки с широким горлышком, залить ликером и тщательно закрыть. Обжарить на медленном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени. Выжать из лимона 2 ст. ложки сока и перемешать с майоне­зом, сметаной, солью и щепоткой кайенского перца. Сделать блинный пирог: намазать один блин смесью с сыром, на следующий положить тонкие ломтики рыбы с перцем и далее чередовать слои, складывая блины стопкой. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, остудить. На сковородку положить 2 ст. л. топленого масла и, как только оно разогреется, всыпать перебранный, промытый изюм и тушить до тех пор, пока он не разбухнет. Добавить вермишель и в конце варки - измельченный чеснок. Сливы разрезать вдоль на две части, вынуть косточки и положить серединкой вниз на тесто, сверху посыпать сахарной пудрой и панировочными сухарями, а затем покрыть ровным слоем крема.

    Готовый рулет переложить на тарелку и закрыть большим глубоким блюдом, чтобы курица отмякла. Шинкую тоненько половину маленькой луковицы (лука не должно быть слишком много. ).

    Подавая, полить 2-3 ложками горячего сливочного масла цыпленка разрезать пополам, осторожно отбить на доске деревянным молотком так, чтобы кости отделились от мяса. мясо нарезать на полоски (1x3 см). на плоском блюде перемешать полоски куриного мяса с солью и оставить на 15 минут. слить выделившую жидкость. мелко нарезать луковицу. посыпать полоски куриного мяса нарезанным луком, молотым красным перцем, аккуратно перемешать, припудрить крахмалом через сито и снова осторожно перемешать. разогреть в воке или сковороде растительное масло и на сильном огне подрумянить в нем кусочки цыпленка. Филе без костей и кожи слегка отбивают, посыпают солью, перцем, смачивают в яйце и панируют. В отдельной кастрюле вскипятите молоко, добавьте в него масло, приготовленный рис и варите до готовности.

    Чистые окорочка сварите, снимите мясо с костей, порежьте его соломкой и обжарьте. Ширпотреб черпая. Сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой, лук также нарезать соломкой.

    За полчаса до готовности в него наливают бульон. В кипящей воде растворить соль и сахар, немного охладив, добавить ржаную муку и залить патиссоны и яблоки. Все фрукты нарежьте ломтиками и уложите в бокалы. Гуся очистить, промыть и натереть солью. Приготовьте фарш: капусту нашинкуйте тонкой соломкой, лук нарежьте и обжарьте на растительном масле. Мелко нашинкованную капусту растереть с солью и полить маслом и уксусом. В мясной бульон мелко нарезают морковь, пет­рушку, лук, а также протертый через сито шпинат. Или сварить треску, выбрать кости, гарнировать картофелем. Добавить размягченное сливочное масло, хорошо размешать и очень осторожно ввести пену взбитых белков.

    Промытые сливы залить небольшим количеством кипятка и тушить 10-15 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »