Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибная икра

    [8 сентября 2010]  Супы из птицы

    Залить повторно на такой же срок. Сформовать котлеты и обвалять в муке, обжарить. 3 яичных желтка, сахар и уксус вымешивать деревянной ложкой на протяжении 15-20 мин. Тушить в посуде с плотно закрытой крышкой 1 час. Испечь блинчики обычным способом, на каждый блинчик положить приготовленную начинку из спагетти, грибов и яиц, приправленную маслом и сыром.

    Подать с горячим рисом, посыпав сверху миндалем. Тушить под закрытой крышкой 10 минут, затем снять с огня, добавить сырое яйцо и перемешать.

    Чернику откинуть на сито и дать ей там обсохнуть. Творог растереть с оставшимся сахаром, добавить яйца и ваниль и перемешать. Наберите половину стакана воды, добавьте туда необходимое количество спирта. Подаем к стелу со сметаной.

    Выложить на сковороду с небольшим количеством растительного масла, поджарить с двух сторон до золотистого оттенка. Вынув мясо из маринада, натереть его солью и по­ставить на час в холодное место, после этого обжарить до образования румяной корочки в 60 г кипящего смальца и поставить в умеренно нагретую духовку. Растопить и влить в сметану, смешанную с сахарной пудрой и цедрой лимона. Все тщательно перемешать. Затем положите в холодную соленую воду, добавьте лук и пучок душистой травы.

    Включите духовку, выставив температуру на 50°C, выньте противень и выстелите его пекарской бумагой. Добавляют масло, сухофрукты и ставят в теплую духовку на 15-20 мин.

    Выложить в салатник, украсить. Пока рыба варится, надо дважды или трижды влить в рыбный бульон по столовой ложке холодной воды. Извлеките кур, остудите, отделите мясо от костей и нарежьте его ломтиками. Добавить взбитые в пену яичные белки. Жарьте блин до золотистого цвета с одной сторо­ны, а затем - с другой.

    Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1 л - 20 мин.

    В кастрюльке смешайте желтки, муку, молоко, сахар и молотый миндаль. Отдельно сварить макароны и грибы. Готовьте напиток как обычный чай. Жарить в умеренно горячей духовке около 40 минут. Лук мелко изрубить, обжарить на жире до золотистого цвета, прибавить фарш и жарить, помешивая вилкой, 2-3 минуты. Уложить на блюдо горкой рисовый слой, а сверху положить мясо с морковью. Бутерброды украсить ломтиками поми­дора и укропом. Взять оливки без косточек, либо, используя маленький острый нож, разрезать оливки и вынуть косточки. При подаче посыпать тертым сыром.

    Филе рыбы мелко порубить. Фасоль сварить и пропустить через мясорубку.

    Когда яблоки станут мягкими и сухари наберут сок, вынуть шарлотку и подавать в том же блюде в горячем или холодном виде с холодными сливками. Когда ягоды станут мягкими, их разминают ложкой.

    При необходимости долить воду.

    Добавьте в суп муку; растертую с маслом и небольшим количеством бульона, посолите, поперчите, перемешайте и готовьте 2 минуты при полной мощности. Закрыть от солнца и света, держать при комнатной температуре. Готовые блины я складываю стопкой на плоскую тарелку.

    Так же обрабатывают вторую курицу.

    Готовый остывший торт уложить на блюдо, обмазать бока и верх торта кремом с инжиром и украсить поверхность нарезанным тонкими дольками засахаренным инжиром.

    Натереть очищенные яблоки и морковь на терке, смешать их с соусом и добавить в салат.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »