Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лимонный квас с медом

    [8 сентября 2010]  Супы из птицы

    Перед заваркой фарфоровый чайник согревают, ополаскивая кипятком, затем кладут в него чай, заливают крутым кипятком (примерно на 1/3 объема чайника) и оставляют на 5-7 минут для настаивания." Затем добавляют кипяток. В фарш можно добавить вареное мясо телятины, курицы, индейки, нежирную вареную ветчину, нарезанную мелкими кубиками, зеленый горошек. Приготовить за­ливку: 1,5 л воды, 100 г соли, 60 г сахара, вскипя­тить и влить 130 мл 9% уксуса.

    Баранину нарезать кусками, посыпать солью, перцем и обжарить.

    Крупные, очищенные огурцы нарезать на куски в 4-5 см и вынуть семена. Тщательно отбить куриные грудки, положить на сковородку, посолить. Когда мороженое станет густым, открыть форму, вынуть лопасти, оправить, накрыть крышкой и дать мороженому постоять час, чтобы оно окрепло. За 15 минут до подачи на стол отварить в подсоленной воде клецки, оформленные попудренными мукой руками. Приготовление соуса. Разложить тесто в формочки, поставить в умеренно горячую духовку. Помидоры и огурец вымыть, нарезать кубиками. После получасовой расстойки пирог выпекают в течение 40-45 минут при температуре 200- 210°C. Приправить горчицей и сахаром.

    Сначала делаю крепкий сладкий кофе: на каждые 100 граммов кипятка я беру 2 чайные ложки растворимого кофе и 1 чайную ложку сахарного песка. Куриный бульон разведите горячей водой, влейте лимонный сок и смешайте с грибами.

    Отделить желтки яиц и тщательно взбить.

    Выпекают 40 минут, пока тесто не приобретет коричневый цвет. Сыр натереть на терке, добавить в салат.

    Помойте кочан салата ромен и крупные салатные листья. Спелые помидоры прокрутить через мясорубку, по вкусу посолить, добавить лавровый лист, душистый перец.

    Пшеничной муки просеять через сито на стол. Огурцы и редис нарежьте тонкими кружочками, посолите, залейте сметаной, посыпьте рубленым зеленым луком, салатом и укропом.

    Надо знать, что перец, нарезанный кружками, не солят заранее, иначе он станет очень мягким. Пропреть на полной мощ­ности в течение 2 мин, пока масло не растает. Последние свернуть рулетом и обвернуть ломтиками тонко нарезанного свиного шпика, обвязать ниткой и обжарить в небольшом количестве жира, пока не образуется румяная корочка, затем залить красным и белым вином. Насыпать мелко нарезанные ломтики ревеня на поверхность пласта, после 20-30-минутной расстойки обсыпать их сахарным песком, смешанным с корицей, и выпекать пирог при температуре 210-220 с в течение 20-25 минут. 3/4 теста раскатать в пласт толщиной 1-1,5 см, положить на смазанный маслом противень. В нее положить манты в один ряд, накрыть другой тарелкой, залить дно кастрюли холодной водой и плот­но закрыть крышкой. Охлажденную сметану взбить с сахаром, всыпать муку с содой и замесить густое тесто. Затем уложите нарезанное кусочками мясо крабов, отварные овощи, нарезанные мелкими кубиками, и зеленый горошек. Подготовленную рыбу используют целиком или нарезают порционными кусками-кругляшами, посыпают солью, перцем, панируют, затем кладут на разогретый с жиром противень и обжаривают с обеих сторон до получения золотистой корочки; дальнейшую тепловую обработку ведут в жарочном шкафу. Для приготовления соуса смешать сметану, йогурт, кетчуп, уксус и горчицу и заправить пер­цем, солью, сахаром и ромом. Очищенный сельдерей нарезать кубиками или стружкой, смешать с фасолью, залить приготовленным остуженным соусом. Баклажаны немного охладить, очистить от кожицы, удалить плодоножку. Затем протереть через сито из нержавеющей проволоки или пропустить через мясорубку. Зелень тщательно промыть и мелко нарезать.

    Приготовление соуса. Репчатый лук почистить, нашинковать и слегка обжарить в растительном масле, охладить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »