Грибная икра

[8 сентября 2010]  Супы из птицы

Залить повторно на такой же срок. Сформовать котлеты и обвалять в муке, обжарить. 3 яичных желтка, сахар и уксус вымешивать деревянной ложкой на протяжении 15-20 мин. Тушить в посуде с плотно закрытой крышкой 1 час. Испечь блинчики обычным способом, на каждый блинчик положить приготовленную начинку из спагетти, грибов и яиц, приправленную маслом и сыром.

Подать с горячим рисом, посыпав сверху миндалем. Тушить под закрытой крышкой 10 минут, затем снять с огня, добавить сырое яйцо и перемешать.

Чернику откинуть на сито и дать ей там обсохнуть. Творог растереть с оставшимся сахаром, добавить яйца и ваниль и перемешать. Наберите половину стакана воды, добавьте туда необходимое количество спирта. Подаем к стелу со сметаной.

Выложить на сковороду с небольшим количеством растительного масла, поджарить с двух сторон до золотистого оттенка. Вынув мясо из маринада, натереть его солью и по­ставить на час в холодное место, после этого обжарить до образования румяной корочки в 60 г кипящего смальца и поставить в умеренно нагретую духовку. Растопить и влить в сметану, смешанную с сахарной пудрой и цедрой лимона. Все тщательно перемешать. Затем положите в холодную соленую воду, добавьте лук и пучок душистой травы.

Включите духовку, выставив температуру на 50°C, выньте противень и выстелите его пекарской бумагой. Добавляют масло, сухофрукты и ставят в теплую духовку на 15-20 мин.

Выложить в салатник, украсить. Пока рыба варится, надо дважды или трижды влить в рыбный бульон по столовой ложке холодной воды. Извлеките кур, остудите, отделите мясо от костей и нарежьте его ломтиками. Добавить взбитые в пену яичные белки. Жарьте блин до золотистого цвета с одной сторо­ны, а затем - с другой.

Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1 л - 20 мин.

В кастрюльке смешайте желтки, муку, молоко, сахар и молотый миндаль. Отдельно сварить макароны и грибы. Готовьте напиток как обычный чай. Жарить в умеренно горячей духовке около 40 минут. Лук мелко изрубить, обжарить на жире до золотистого цвета, прибавить фарш и жарить, помешивая вилкой, 2-3 минуты. Уложить на блюдо горкой рисовый слой, а сверху положить мясо с морковью. Бутерброды украсить ломтиками поми­дора и укропом. Взять оливки без косточек, либо, используя маленький острый нож, разрезать оливки и вынуть косточки. При подаче посыпать тертым сыром.

Филе рыбы мелко порубить. Фасоль сварить и пропустить через мясорубку.

Когда яблоки станут мягкими и сухари наберут сок, вынуть шарлотку и подавать в том же блюде в горячем или холодном виде с холодными сливками. Когда ягоды станут мягкими, их разминают ложкой.

При необходимости долить воду.

Добавьте в суп муку; растертую с маслом и небольшим количеством бульона, посолите, поперчите, перемешайте и готовьте 2 минуты при полной мощности. Закрыть от солнца и света, держать при комнатной температуре. Готовые блины я складываю стопкой на плоскую тарелку.

Так же обрабатывают вторую курицу.

Готовый остывший торт уложить на блюдо, обмазать бока и верх торта кремом с инжиром и украсить поверхность нарезанным тонкими дольками засахаренным инжиром.

Натереть очищенные яблоки и морковь на терке, смешать их с соусом и добавить в салат.

« предыдущая
следующая »