Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «голубиные яйца»

    [25 сентября 2010]  Супы из птицы

    Тесто раскатать и нарезать квадраты 6x6 сантиметров. При подаче полить маслом, посыпать зеленью. Полученную массу выложить на смазанное маслом и посыпанное мукой глубокое блюдо и подрумянить в духовке. Кулебяку можно фаршировать теми же начинками, что и пирожки. Сметану смешайте с сахаром и молоком. Филе рыбы нарезать тонкими кусочками, отбить, посолить и поперчить. При необходимости во время жарки подливать воду. С помощью трафаретов нанести на края тарелки рисунок из порошка какао. Выбрать только целые грибы, отрезать корешки, уложить на противень срезом вверх.

    Макароны сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, просушить и заправить растопленным сливочным маслом (использовать 35 г). Для вкуса можно добавить несколько стручков поджаренного в масле красного перца.

    Для получения эластичного теста нужно брать муку, которая содержит 40-45% хорошей эластичной клейковины, соль, лимонную, виннокаменную, уксусную или молочную кислоту. Приготовить чай из семян фенхеля и остудить. Орехи смолоть.

    Крабы или креветки в сите быстро ополосните под струей холодной воды, хорошо обсушите на бумажной салфетке.

    Фрукты, сливки.

    Кружки теста положить на смазанный маслом противень, края кружков осторожно смазать яичным белком и положить сверху кольца.

    Добавить крахмал, соль, перец, воду или молоко для сочности, перемешать. Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Яйца взбить и добавить в массу. Тщательно все перемешиваю и выпекаю поодиночке два коржа так же, как указано выше.

    Все остывшее мясо нарезать тонкими широкими ломтиками и красиво уложить на холодные тарелки; рядом положить листья салата и огурцы, нарезанные кружками. В отдельной посуде сварить 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 100 г муки. Очищенный лук и коренья измельчить.

    Варить в закрытой посуде при полной мощности 5-7 мин, пока грибы не разварятся.

    Стерилизовать литровые банки 12 мин. В сливочном масле или маргарине поджарить дольку мелко нарезанного чеснока с анчоусами, добавить шпинат, тушить 20-25 мин, добавляя время от времени для мягкости молоко. За 30 мин до окончания жаренья фольгу или шпик следует удалить. Капусту разбирают на соцветия. Репчатый лук мелко нашинко­вать. Все перемешать и запечь в духовом шкафу. Готовят полуфабрикат также, как воздушный, в конце взбивания добавляют лимонную кислоту.

    В конце варки посыпать суп нарезанной зеленью петрушки. Однако какие-нибудь советы здесь дать трудно, поскольку навык этот приобретается только с практикой. пшеничной муки столько чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны, но не крепкое, примерно 700 - 800 г. Из теста приготовить коржи (толщиной 0,3- 0,4 см) и выпечь их в горячем духовом шкафу в течение 20-25 минут.

    Выпекать на среднем огне примерно 25 минут и сразу же после выпечки покрыть заранее подготовленной глазурью.

    Добавить протертый лук и ввести желтки, предварительно смешанные со сливками. Сваренные грибы снова тщательно моют, обсушивают, пропускают через мясорубку. Перед подачей слегка посолить и смешать с майонезно-уксусным соусом. Икру осторожно вынуть из рыбы, выложить в сито и залить кипятком. Положить индейку сверху, прикрыв крышкой, и готовить при мощности 70% в течение 12 минут. Снимите с картофеля кожицу и нарежьте его крупной соломкой - толщиной 1 см и длиной 4 см. Раскатайте тесто тонким пластом и нарежьте квадратами.

    Вылить кофе в мерную чашку, добавить ложку сахара и смещать с бренди или ромом. Добавить по вкусу черный молотый перец, соль, уксус, зелень петрушки и укропа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »