Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат египетский

    [25 сентября 2010]  Супы из птицы

    Добавить желатин и взбивать. Выложить в салатницу. Заправить майонезом, перемешать и сразу подавать, чтобы сухарики не размокли.

    Сыр, яйца натереть на крупной терке, морковь натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать, чеснок пропустить через чесночницу, все смешать, заправить майонезом, добавить соль и специи.

    Перемешать колбасу, огурцы, перец и зеленый горошек, посолить, заправить майонезом. Залить все холодным, но не застывшим желе и поставить в холодильник для застывания. Запекайте при 160 °C 15-20 мин. - у готовых кексов начинка должна быть пропеченной, но не совсем твердой, слегка податливой при нажатии.

    Масло перемешайте с измельченным чесноком, поперчите и намажьте этой смесью ломтики хлеба. Предварительно для размягчения груши варить в воде, которую можно использовать для заливки или приготовления сиропа.

    После этого разведите дрожжи в 1/2 стакана воды. На сковороду с тушеной свеклой переложить морковь с луком, добавить сахар, перемешать и тушить в течение 10 минут. Грибы, лук, помидоры и мелко нарубленную зелень смешать с оставшимся майонезом и солью. Возьми говяжий фарш, сколько понадобится для пирога, сделай его круглым и немного приплюсни. Добавить кубики свинины и жарить с помешиванием на сильном огне в течение 4-5 минут. Крупные ягоды рябины собрать после первых морозов. У мелких баклажан отрезать плодоножку и разрезать на четыре части. Кочешки брюссельской капусты после варки от­кинуть на дуршлаг, дать стечь воде, затем положить на сковороду с разогретым маслом, посолить, по­перчить и поджарить. Влить бульон, вскипятить.

    Мармелад с малиновой настойкой перемешивайте по получения однородной массы. Положите бекон, грибы и кусочки курицы, тушите на среднем огне 25 мин. Хранить до подачи на мармите или на слабо нагретом участке плиты при температуре 55-60°.

    В оставшемся жире потушить мелко нарезанные ароматические коренья, лук и яблоко вместе с томатом-пюре. Если этот сок отделить от мякоти и уварить, можно получить густой сироп, который хорошо сохраняется длительное время.

    Сварить шоколадный напиток и охладить. Добавить нарезанные колбаски и оливки, обжарить. Соединяют баклажаны, кабачки, натертый лук, измельченную брынзу, муку, сырое яйцо, соль и молотый черный перец.

    Лимон и апельсин очистить от кожуры и также нарезать полукольцами, удалив косточки. Подавать в горячем виде, положив сверху жареное свиное сало, украсив петрушкой и ломтиками лимона. Настойку влить в бокалы или пиалы и вращать их таким образом, чтобы слегка окрасилась внутренняя поверхность стенок. Сняв с плиты, уложить слоями яйца, ветчину. Сироп от ананасовых консервов использовать для пропитки торта.

    Этой массой намазать ломтики и украсить зеленью и овощами. Лук нарезать кубиками. Подать горячим. К рыбе подать острый гранатовый соус. Заварить, как чай, из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды, можно добавить цветки или плоды шиповника, смородиновый лист, сухую крапиву. Аккуратно разъединить половинки. Поставить в теплое место на 10 мин, прикрыв фольгой. Массу выложите в форму, смазанную маслом, посыпанную молотыми сухарями, и запекайте в духовке. Сахалинскую гречиху потушить с несколькими ложками воды, размять в пюре, добавить сахар, остудить, белки взбить в крепкую пену, продолжая взбивать прибавить по одной ложке пюре из гречихи и обжаренные на чистой сковородке до золотистого цвета сухари. Половину риса положить в смазанную жиром сковороду, на него - слой нарезанных помидоров и оставшийся рис. После уборки в клубнях продолжаются процессы жизнедеятельности: дыхание, преобразование сахара в крахмал, переход почек в состояние естественного покоя. Грибы и помидоры положить в рассыпчатую рисовую кашу, заправленную маслом, перемешать, посолить и поставить на 15 минут в духовку. Из цветной массы вырубить формочкой цветки. Остывшую пастилу нарезать кружочками и немедленно посыпать первые ряды сахарным песком, пока они не засохли и хорошо вбирают в себя сахар.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »