Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Филе скумбрии с сыром

    [5 июля 2010]  Супы из птицы

    Мытый баклажан разрезать вдоль пополам, затем нарезать ломтиками поперек, хорошо посолить и дать постоять около 10 мин. Готовить, накрыв крышкой, над кипящей водой около 5 мин до готовности. Размягчить масло и смешать с сыром до получения однородной массы. Соус налить в блюдо и положить в него разрезанную готовую курицу. Перец и зелень также вымыть и дать стечь воде. При толщине 3-4 см (для тортов, пирожных) оно составляет 40-50 минут, при толщине около 1 см (для рулетов) - 10-15 минут.

    Паштет используют для приготовления бутербродов, фаршируют им сладкий перец, свежие помидоры, яйца для сервировки праздничного стола. Содержимое горшочков залить кипящей сметаной, закрыть гор­шочки пластами пельменного тес­та, поставить в духовку и запекать около 15 минут до образования ру­мяной корочки. Аккуратно отделить желтки и перемешать их с творожной массой, тертым сыром и солью. Хрящи залить холодной водой и варить, пока они не размягчатся. Язык положить в горячую воду и варить при слабом кипении. Грудинку нарезать кусочками, посолить и хорошо перемешать с крахмалом. Помидоры, сняв кожицу, разрежем на четыре части. Рис тщательно промыть, сварить в подсоленной воде до полуготовности и откинуть на сито. Каждые 3 мин необходимо перемешивать картофель лопаточкой. Перебранную вымытую крапиву погрузить на 2-3 минуты в кипяток, откинуть на решето, облить холодной водой и, когда жидкость стечет, пропустить через мясорубку. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом. Подать с жареной рыбой. Молоко, минеральную воду, мороженое взбивают в миксере в течение 3-5 минут. Украсить готовый паштет кружочками вареного яйца, моркови и веточками укропа. Овощи сварить в небольшом количестве соленой воды. Напиток подавайте к столу охлажденным. Добавить приправы и майонез, перемешать. Начавшим застывать желе залить фрукты и ягоды. Затем раскатать тесто очень тонким пластом (почти до прозрачности), при этом к нему можно не подсыпать муку, поскольку такое тесто не прилипает к доске.

    Взять большую форму для выпечки тортов, смазать ее растительным маслом и выложить в нее тесто.

    Перемешайте с 3 ст. ложками растительного масла. Говяжье сердце отваривают в подсоленной воде с добавлением уксуса, затем охлаждают, измельчают, смешивают с нашинкованным и обжаренным в масле луком, рисом и сыром. Сверху положить кальмары, лук и яйца, посолить, поперчить, осторожно перемешать.

    Отваренную капусту охладить и добавить приготовленный маринад.

    Масло из-под шпрот смешать со сметаной, добавить горчицу, соль, залить смесью продукты и перемешать. После этого добавьте в нее сливки с разбитыми туда желтками. Полученную массу поместить в салатницу, украсить веточкой петрушки. Пюре сливовое смешивают с соком, охлаждают до температуры 12-15°C.

    Мелко нарежьте овощи и добавьте в бульон в следующем порядке: морковь, картофель, лук. Разрезать мясо на 6-8 частей, облить бульоном. Масло растопить в кастрюле и обжарить лук до прозрачности. Выложить в посуду, накрыть крышкой и оставить на 30 - 40 минут. I 2. Затем суп процедить сквозь сито, добавить масло, заправить желтком. Поставьте смесь в прохладное место настаиваться в течение 4-5 часов. Подавайте пирожки теплыми или холодными. На дно бокала положите 3-4 кубика льда, вылейте коктейль, украсьте долькой апельсина и подавайте с соломинкой. Затем надеть кусочки печенки на деревянные шпажки, протыкая каждый кусочек печенки вдоль, а не поперек. Репчатый лук очистите и измельчите. Этот крем можно готовить и с густой сметаной.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »