Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суфле из крабов

    [7 июля 2010]  Супы из птицы

    Патиссоны сортируют по величине, тщательно моют, обрезают плодоножки, после чего бланшируют в кипящей воде: целые плоды - 1 минуту, резаные - 0,5 минуты. Сварить бульон из мяса с кореньями, лавровым листом и черным перцем. В разварившуюся муку или крупу добавить яйца, перемешать и разделать клецки Рыбу очистите, выпотрошите, помойте и разрежьте на порционные куски. Остывшие пласты покрыть жженым сахаром, намазать кремом и сложить один на один.

    С огурцов срезать кожицу, залить ее 1,5 стакана кипятка и прокипятить на слабом огне 10-15 минут, затем отбросить выварившуюся кожицу. Креветки очистить, сбрызнуть лимонным соком. Затем опустить картофель, предварительно порезав каждую картофелину на 6-8 кусочков, мелко нашинкованную капусту. В воду высыпать сахарный песок и вскипятить, сироп охладить, смешать с соком и мякотью персиков, поставить в холодное место, предварительно положив засахаренные персики и орехи.

    Добавить сметану и варить на слабом огне 5-10 минут.

    Горячий корж разрезать ножом на небольшие квадраты, ромбы. Мелко нарезать укроп. Яблоки вымыть и, не разрезая, удалить сердцевину.

    Намазать на каждый пласт подготовленную начинку слоем не толще 0,5 см, положить сверху такой же пласт меньшего диаметра и защипать края хачапури наглухо. Нарезать перец соломкой, томаты - ломтиками, лук и зелень. Хранить в герметично закрытых банках. В майонез положить измельченные укроп и чеснок, выжать сок лимона и смешать. Приготовить уксусную заправку по вкусу и немного растертого с солью чеснока.

    Запекать около 2 минут при средней мощности. На каждый уложите по филе, полейте вином, посолите, поперчите, посыпьте их тертым имбирем, сверху положите по ломтику апельсина и лимона, веточке кинзы или петрушки.

    Добавить цедру и сахарный песок. Добавить креветки и зеленый горошек, все тщательно перемешать, посолить и заправить майонезом. Лук очистить, мелко нарезать и прожарить вместе с мясом.

    Приготовление соуса. Способ приготовления.

    Промыть холодной водой листья шпината и крапивы, нарубить, как капусту для щей, положить в кастрюлю, посолить, залить стаканом воды и потушить 10 минут на маленьком огне под плотно закрытой крышкой.

    Сливки доведите до кипения (1-2 мин) и полейте ими горячий плов. Фарш разделить на 3 части, сформовать круглые лепешки толщиной 1 см, выложить в центр начинку, соединить кроя и придать изделию овальную форму.

    Металлический лист выстелить промасленной бумагой. Посыпать сыром. морковь вымыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками, сложить в кастрюлю, добавить немного воды, масло и припустить. припущенную морковь протереть сквозь сито. полученное пюре нагреть, всыпать в него манную крупу и варить 5-10 минут на слабом огне, перемешивая веселкой. затем пюре охладить, смешать с протертым творогом, яйцами, добавить соль, муку. полученную массу разделать на сырники, запанировать в муке и поджарить. подавать горячими со сметаной. Лук очистить мелко нашинковать и пассеровать на растительном масле.

    Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Четыре из них накройте влажным полотенцем, а оставшийся кусок, слегка присыпав мукой, скатайте в лепешку диаметром 18 см.

    Все остальные продукты посолить, смешать с майонезом, к которому можно добавить сметану или взбитые сливки. Сахар с лимонной кожурой и соком лимона добавьте в чай и остудите. Рыбу разделывают на филе, заливают горячим маринадом и оставляют на 50 минут. Фарш разделывают в виде небольших лепешек, на середину каждой лепешки кладут подготовленные грибы, края соединяют, крученики обваливают в молотых сухарях, придавая им овально-приплюснутую форму, и жарят на хорошо разогретом сливочном масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »