Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Виртута с капустой

    [5 июля 2010]  Супы из птицы

    Стручковую фасоль варим в подсоленной воде, охлаждаем и мелко режем. Подают с содовой и со льдом. Добавляют 400 г муки и замешивают тесто. Добавьте зеленый горошек и заправьте майонезом, солью и сахаром. Все перемешать и взбить миксером. Краснокочанную капусту нарезать брусочками или шашечками, бланшировать и охладить.

    Артишоки зальем водой, добавим соль и лимонный сок и под крышкой поварим 30 минут, затем снимем с плиты и дадим остыть в бульоне. Положите туда картофель, морковь, соль, перец и тмин и залейте все водой, доведите до кипения и, постоянно помешивая, всыпьте манную крупу. Охладите. Переложить макароны в горячий соус (не перемешивая) , немного подержать на огне, не давая соусу кипеть. Зубчики чеснока очистите и выжмите из него сок. Подготовленные таким образом яйца заложите в овощи, засыпьте рис и дальше продолжайте приготовление плова по обычной технологии. Жареную рыбу полить горячим уксусом и выдержать 1-2 часа на холоде. Приготовить начинки: 1) растереть 2 ст. ложки сливочного масла до консистенции сметаны, добавить 1 ст. ложку майонеза, 1 ст. ложку рубленой зелени петрушки и 4 рубленых крутых яйца. Когда тесто забродит и поднимется, вмешать гречневую муку и взбитые яйца, добавить соль. Затем на ломтики сыра положить ломтики жареной рыбы, которую сверху накрыть сыром. Электродуховку разогреть до 180 °C. Добавьте какао-порошок в воду и доведите до кипения. Тесто choux. Переложить рыбу на блюдо, облить процеженным соусом, в который некоторые прибавляют 1/2 ложки меда и 1/4 стакана изюма, с тем раз вскипятить и тогда облить рыбу. Лук очистите, нарежьте кольцами и пассеруйте до золотистого цвета. Если у рыбы были молоки, растереть их и соединить с массой. Зеленый горошек необязателен, но в небольших количествах он украшает салат. Подготовленное мясо надеваем на шпажки и жарим над раскаленными углями или в гриле. Посолить, добавить простоквашу и томатное пюре, хорошо размешать.

    При подаче украсить зеленью петрушки.

    Очищенный, тщательно высушенный миндаль дважды размельчить через мясорубку с частой решеткой, смешать с сахарной пудрой и еще раз пропустить через мясорубку. Репчатый лук и чеснок очистить, вымыть и нарубить. Посолить, смазать растительным маслом, поперчить и поджарить на горячем масле бифштексы.

    Вот один из них - простые и замечательные вегетарианские котлетки с восточными пряностями и петрушкой.

    В готовое тесто добавить соду (на 1 кг теста - 6 г соды). Приготовить фарш. Яблоки очистить от сердцевины, образовавшееся углубление наполнить сахаром. Посолите, поперчите.

    Украсить ломтиками мяса и омлета, свернутыми конусами, свежими огурцом и помидором, сливами, зеленью. Когда вода закипит, опустить каштаны, посолить и сварить. Яйца растереть с сахаром. Затем положить куриное мясо, крахмал, растворенный в холодной воде, и сметану. Мясо залить бульоном, варить до готовности, куски курицы вынуть. Смочить шарики в смеси из муки, молока, яиц, соли и: жарить в глубокой посуде с большим количеством растительного масла. Начинка делается так: очищенные грибы опустите в кипящую воду и поварите. Украсить петрушкой и гренками и немедленно подавать на стол. Помидоры обдают кипятком, снимают кожицу и нарезают кружочками, баклажаны - соломкой. Грибы отварить, слегка обжарить на сливочном масле. Выложить все в эмалированную кастрюлю, добавить сахар, соль, специи, уксус и варить на слабом огне до загустения. Заправить растертым чесноком, положить рыбу и прогреть на слабом огне. Все смешать, выложить горкой в салатник, посолить, полить смесью из лимонного сока, сметаны и сахарной пудры.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »