Филе скумбрии с сыром

[5 июля 2010]  Супы из птицы

Мытый баклажан разрезать вдоль пополам, затем нарезать ломтиками поперек, хорошо посолить и дать постоять около 10 мин. Готовить, накрыв крышкой, над кипящей водой около 5 мин до готовности. Размягчить масло и смешать с сыром до получения однородной массы. Соус налить в блюдо и положить в него разрезанную готовую курицу. Перец и зелень также вымыть и дать стечь воде. При толщине 3-4 см (для тортов, пирожных) оно составляет 40-50 минут, при толщине около 1 см (для рулетов) - 10-15 минут.

Паштет используют для приготовления бутербродов, фаршируют им сладкий перец, свежие помидоры, яйца для сервировки праздничного стола. Содержимое горшочков залить кипящей сметаной, закрыть гор­шочки пластами пельменного тес­та, поставить в духовку и запекать около 15 минут до образования ру­мяной корочки. Аккуратно отделить желтки и перемешать их с творожной массой, тертым сыром и солью. Хрящи залить холодной водой и варить, пока они не размягчатся. Язык положить в горячую воду и варить при слабом кипении. Грудинку нарезать кусочками, посолить и хорошо перемешать с крахмалом. Помидоры, сняв кожицу, разрежем на четыре части. Рис тщательно промыть, сварить в подсоленной воде до полуготовности и откинуть на сито. Каждые 3 мин необходимо перемешивать картофель лопаточкой. Перебранную вымытую крапиву погрузить на 2-3 минуты в кипяток, откинуть на решето, облить холодной водой и, когда жидкость стечет, пропустить через мясорубку. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом. Подать с жареной рыбой. Молоко, минеральную воду, мороженое взбивают в миксере в течение 3-5 минут. Украсить готовый паштет кружочками вареного яйца, моркови и веточками укропа. Овощи сварить в небольшом количестве соленой воды. Напиток подавайте к столу охлажденным. Добавить приправы и майонез, перемешать. Начавшим застывать желе залить фрукты и ягоды. Затем раскатать тесто очень тонким пластом (почти до прозрачности), при этом к нему можно не подсыпать муку, поскольку такое тесто не прилипает к доске.

Взять большую форму для выпечки тортов, смазать ее растительным маслом и выложить в нее тесто.

Перемешайте с 3 ст. ложками растительного масла. Говяжье сердце отваривают в подсоленной воде с добавлением уксуса, затем охлаждают, измельчают, смешивают с нашинкованным и обжаренным в масле луком, рисом и сыром. Сверху положить кальмары, лук и яйца, посолить, поперчить, осторожно перемешать.

Отваренную капусту охладить и добавить приготовленный маринад.

Масло из-под шпрот смешать со сметаной, добавить горчицу, соль, залить смесью продукты и перемешать. После этого добавьте в нее сливки с разбитыми туда желтками. Полученную массу поместить в салатницу, украсить веточкой петрушки. Пюре сливовое смешивают с соком, охлаждают до температуры 12-15°C.

Мелко нарежьте овощи и добавьте в бульон в следующем порядке: морковь, картофель, лук. Разрезать мясо на 6-8 частей, облить бульоном. Масло растопить в кастрюле и обжарить лук до прозрачности. Выложить в посуду, накрыть крышкой и оставить на 30 - 40 минут. I 2. Затем суп процедить сквозь сито, добавить масло, заправить желтком. Поставьте смесь в прохладное место настаиваться в течение 4-5 часов. Подавайте пирожки теплыми или холодными. На дно бокала положите 3-4 кубика льда, вылейте коктейль, украсьте долькой апельсина и подавайте с соломинкой. Затем надеть кусочки печенки на деревянные шпажки, протыкая каждый кусочек печенки вдоль, а не поперек. Репчатый лук очистите и измельчите. Этот крем можно готовить и с густой сметаной.

« предыдущая
следующая »