Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Десертные томаты

    [2 декабря 2010]  Супы из птицы

    Если блины получаются толстые, тесто следует развести молоком. Готовое пюре должно держаться на тарелке горкой, не расплываясь.

    Посыпьте мукой и красным перцем, залейте водой так, чтобы она стояла выше продуктов на 2-2,5 см.

    Морковь будет готова минут через 40 - 60. Тушку жирной курицы промыть и посолить. Затем добавьте фасоль бульон или воду.

    Два огурца вымыть, очистить от кожицы и нарезать соломкой. Рыбные консервы измельчите, добавьте мелко рубленые яйца, половину нормы тертого сыра, мелко нашинкованные чеснок, лук и зелень. Тесто свернуть рулетом и выпекать 45 мин.

    Заправьте оливье майонезом, уложите горкой на блюдо. Переложите полученную массу в кондитерский мешок с широ­ким и гладким наконечником и выдавливайте печенья, выклады­вая их на расстоянии 3 см друг от друга, на покрытом пекарской бу­магой противне. Фарш перемешивают с приправами: 4 г молотого черного перца, 3 г толченого тмина, 1 г душистого толченого перца и долька чеснока на 1 кг мяса. Выложить на него приготовленный фарш. Посолите, добавьте специи. Когда мясо почти сварится, добавить очищенный картофель, разрезанный вдоль на 2 или 4 части, тушить до готовности мясо вместе с картофелем и подать на стол с этим гарниром. Отварить рис до полуготовности.

    Запечь в горячем духовом шкафу до образования румяной корочки. Внутри мясо должно быть розоватое, сочное. Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и часть мякоти, сбрызнуть лимонным соком. На фольгу, смазанную маслом, выложить смесь, придать форму колбаски, завернуть и поместить в холодильник на 2-3 часа. Абрикосы разрезать на четвертушки. Выньте торт из духовки, выложите на решетку и остудите. Сливки взбить с оставшейся сахарной пудрой и ванильным сахаром. На порционную сковороду, смазанную жиром, положить в виде горки готовое пюре из бобовых (фасоли, чины, гороха или нута), а на него поместить готовые фрикадели, залить их густым томатным соусом с грибами, посыпать тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.

    Яблоки и груши очистите от кожицы и, удалив сердцевину, нарежьте ломтиками. Подавайте горячим. Затем влить ее в молочную смесь, хорошо размешать и охладить. С ломтиков белого хлеба срежьте корочку, обжарьте их в небольшом количестве сливочного масла. В кипящую воду положить рис и варить при слабом кипении до полуготовности, затем добавить фрикадельки, коренья и лук, соль, специи и варить до готовности. Приготовить тесто. Смешайте подготовленные ингредиенты, уложите в салатник.

    Подавать коктейль охлажденным. Огурцы вымыть, нарезать тонкими ломтиками, посолить, оставить на 15 мин, слить образовавшийся сок.

    Обжарить лук в небольшом количестве жира от бекона до мягкости.

    Выложить соус в центр блюда с пенне. Нарезанное мясо смешать с уксусной эссенцией, плотно накрыть крышкой и мариновать 5 часов. Подавать это блю­до горячим в горшочках, в которых его приготовили. Тушите до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Обрезать ножки, оставить 1-3 см со шляпкой. Всыпать просеянную пшеничную муку и хорошо перемешать, добавить 3%-ный столовый уксус, сахар, перемешать и проварить. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины. Для теста муку просеять на большое плоское блюдо, собрать ее холмиком, в центре которого сделать углубление, влить в него теплую воду, одно яйцо, соль и замесить очень крутое тесто, после чего оставить его на 20-30 мин., прикрыв салфеткой. Отставить в сторону и подготовить начинку для пиццы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »