Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус эстрагон с вешенкой на белом мясном бульоне

    [3 декабря 2010]  Супы из птицы

    В последнюю очередь добавьте, если хотите, какао. Сваренные вкрутую яйца нарезать половинками или четвертушками.

    Подготовленные ягоды выложить в эмалированную посуду и подогревать на слабом огне, пока они не пустят сок. Творог смешаем с маслом, солью, яйцами и таким количеством муки, чтобы получилось мягкое тесто. Когда жидкость из фарша испарится, подливаем воду понемногу, фарш должен получиться тушеный. Смешать все ингредиенты, добавить зеленый горошек, посолить и заправить майонезом или сметаной. Морковь очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой. Сырой сок одуванчика, полученный из листьев и корней, в сочетании с морковным соком и соком из листьев репы помогает при заболеваниях опорно-двигательного аппарата и благотворно влияет на состояние зубов. Проткните тесто вилкой, обрежьте излишки теста и закройте дно джемом, разбавленным ромом.

    Припустить рыбу, плотно закрыв крышкой, на небольшом огне до готовности (около 20 мин.). Приготовление подливки: чеснок с солью (лучше каменной) тщательно истолочь и развести холодной кипяченой водой до густоты сметаны. Через полчаса положите мясо в жаровню или кастрюлю, добавьте жир, мелко нарезанный лук, кетчуп и тушите все в течение 20 минут, после чего добавьте немного кипяченой воды или заранее приготовленного бульона, который добавляйте по мере испарения. Вокруг жаркого разложить немного обжаренные в масле боровики и кружочки нарезанного лука, все посолить и в закрытой сковороде жарить 1.5-2 часа при умеренном жаре. Смажьте их майонезом и посолите. Выньте из холодильника за 30 минут до подачи и оставьте согреться до комнатной температуры. Ягоды перебирают, удаляя недозрелые, перезрелые, с плесенью и другими вилами порчи, а также примеси (веточки, чашелистики и т. п.), затем моют в холодной проточной воде. Затем охлаждают, рубят и перемешивают с луком и маслом; добавляют соль, перец.

    Натереть сыр на терке, добавить яичные желтки, сметану, муку, соль. Полить соусом и посыпать зеленым луком. Ломтики баклажанов посолить, обмакнуть в кляр и обжарить в кипящем масле по нескольку секунд с обеих сторон. Остудить, переложить на блюдо, украсить оливками. Разложить тофу и измельченное мясо крабов по тарталеткам, сверху положить кусочки жареной спаржи.

    Сверху арбузов гнет (груз) не кладут. Очищенного, нарезанного на куски карпа варить в соленой воде. Охлажденный перец сложить в банки, залить холодным рассолом, стерилизовать в воде около часа и сразу укупорить. С горькой настойкой "Ангостура" в составе коктейль будет в самый раз для повышения аппетита к обеду. Плоды пропустить через мясорубку или измельчить на миксере. Из полученного фарша сформируйте котлеты и обваляйте их в муке или манке, обжарьте с обеих сторон. В квашеную капусту добавить натертые на терке морковь и редис, толченые орехи.

    Варить 20 минут, откинуть на сито, остудить. Рыбу выложить на противень, залить готовым соусом и поставить в нагретый духовой шкаф. Отварное мясо, картофель, соленые огурцы нарезают кубиками, перемешивают, заправляют сметаной, укладывают в салатник горкой, сверху кладут пассерованный лук, вокруг укладывают сваренную айву и оформляют зеленью.

    Подсластить сиропом самогон. Охлажденную водку и соки смешать быстро в шейкере, процедить в стакан дельмоника, перед подачей положить в стакан кубики льда и добавить соль и перец (по желанию). В готовую кашу добавить растительное масло. Через кондитерский наконечник выдавить колбасный или ветчинный паштет. Из масла, муки и куриного бульона приготовить светлую подливку.

    Процедите апельсиновый сок, смешайте с сахаром, лимонным соком и подогрейте.

    Лук слегка обжарить на растительном масле, добавить перец бол­гарский, затем помидоры. Украсить взбитыми сливками и подать на стол. Курятину вместе с очищенной и разрезанной пополам луковицей пропустить через мясорубку, добавить молотые сухари, хорошо перемешать, выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »