Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Глазированное медовое печенье

    [2 декабря 2010]  Супы из птицы

    Остудить полностью и нарезать ломтиками. Затем сбрызнуть поверхность сиропа водой и быстро охладить.

    К густой сметане добавить хрен в уксусе и соль.

    Филе нарезать кусками. Вбейте яйца по одному, каждый раз тщательно размешивая. Помидоры нарезать дольками.

    Долить содержимое чашек горячим кофе и подать. Смешать полученный сок с водкой. Всыпь сухие травы, посоли, поперчи.

    Кипеть должно не сильно. В пюре из фруктов добавить сахар, отвар и воду, довести до кипения, а затем влить предварительно разведенный водой картофельный крахмал, дать снова прокипеть и охлаждать. Для приготовления фарша вырезанную мякоть вместе с луком и хлебом, намоченным в воде и отжатым, пропустить через мясорубку. Затем сложить в салатник, добавить нарезанный кольцами лук, приправить перцем, солью и сахаром, залить майонезом и выдержать на холоде 10-15 минут. Очистите и нарежьте кусочками тыкву и морковь. Добавить очищенный и мелко нарезанный лук, соль, перец, ряженку и все тщательно вымесить рукой. В суп вылейте кефир и добавьте натертую мор­ковь.

    Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Отжать из апельсина сок и разогреть его вместе с собранным соком манго и цукатами, помешивая, добавить сахар и специи. Так, чередуя в шахматном порядке два вида теста, заполнить весь противень. Посолить, поперчить, влить лимонный сок и перемешать. Довести до кипения; убавить огонь и варить на медленном огне 30 мин. Готовить на полной мощности в течение 2-3 мин, перевернуть и готовить еще 2-2,5 мин на той же мощности. Когда застынет, покрыть муссом. Варить, помешивая, на слабом огне 5-7 мин.

    Массу, сняв с пара, вымешивать до полного охлаждения, добавить тертый шоколад и сливочное масло. Все соеди­нить. Грибы, репчатый и зеленый лук, укроп мелко нашинковать, посолить и заправить растительным маслом. За полчаса до подачи на стол вынуть из холодильника, выложить в салатницу. В небольшую чугунную кастрюльку на­лить оливкового масла, выложить туда на­резанный помидор. При подаче в каждый бокал опустить надетую на шпажку маслину. Приготовить соус из оливкового масла, растертого с соком лимона и горстью мелко нарезанной зелени петрушки, положить в него икру и выдержать 1 час.

    Вымыть и очистить картофель. Щхыущипс служит гарниром к отварному мясу.

    Все смешайте, добавьте перец и заправьте майонезом.

    Полить сметанным соусом. Перед подачей положите по ложке мороженого на каждый блинчик и сверните конверты. Сварить 3 крупных морковки, порезать длинной соломкой или потереть на специальной терке. Приготовьте соус из пива и чесночной приправы. Положить гвоздику, тмин, перец, лавровый лист, капусту. Все ингредиенты смешивают, солят, добавляют майонез, еще раз перемешивают и выкладывают на блюдо на листья салата. Стерилизовать 16 мин. Полученный крем остудить. Дать настояться 5-7 минут. Пеките на среднем огне минут 15, пока не подрумянятся. Определить готовность плова можно, стукнув ложкой по его поверхности: если звук глухой, воды в кастрюле нет. Готовую рыбу уложите на блюдо, полейте разведенной лимонной кислотой, украсьте зеленым луком и положите дольки лимона. Покрасить персики морковным соком, отжатым из мелко натертой сырой моркови. Муку смешать с корицей, сахаром и маком, добавитьмасло, яйцо и замесить тесто. Гогошары промыть, подрезать мякоть вокруг плодоножки и удалить ее вместе с семенами, не нарушая целостности плода.

    Емкость плотно закрыть и оставить на 2 дня при комнатной температуре для брожения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »