[2 декабря 2010] Супы из птицы
Остудить полностью и нарезать ломтиками. Затем сбрызнуть поверхность сиропа водой и быстро охладить.
К густой сметане добавить хрен в уксусе и соль.
Филе нарезать кусками. Вбейте яйца по одному, каждый раз тщательно размешивая. Помидоры нарезать дольками.
Долить содержимое чашек горячим кофе и подать. Смешать полученный сок с водкой. Всыпь сухие травы, посоли, поперчи.
Кипеть должно не сильно. В пюре из фруктов добавить сахар, отвар и воду, довести до кипения, а затем влить предварительно разведенный водой картофельный крахмал, дать снова прокипеть и охлаждать. Для приготовления фарша вырезанную мякоть вместе с луком и хлебом, намоченным в воде и отжатым, пропустить через мясорубку. Затем сложить в салатник, добавить нарезанный кольцами лук, приправить перцем, солью и сахаром, залить майонезом и выдержать на холоде 10-15 минут. Очистите и нарежьте кусочками тыкву и морковь. Добавить очищенный и мелко нарезанный лук, соль, перец, ряженку и все тщательно вымесить рукой. В суп вылейте кефир и добавьте натертую морковь.
Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Отжать из апельсина сок и разогреть его вместе с собранным соком манго и цукатами, помешивая, добавить сахар и специи. Так, чередуя в шахматном порядке два вида теста, заполнить весь противень. Посолить, поперчить, влить лимонный сок и перемешать. Довести до кипения; убавить огонь и варить на медленном огне 30 мин. Готовить на полной мощности в течение 2-3 мин, перевернуть и готовить еще 2-2,5 мин на той же мощности. Когда застынет, покрыть муссом. Варить, помешивая, на слабом огне 5-7 мин.
Массу, сняв с пара, вымешивать до полного охлаждения, добавить тертый шоколад и сливочное масло. Все соединить. Грибы, репчатый и зеленый лук, укроп мелко нашинковать, посолить и заправить растительным маслом. За полчаса до подачи на стол вынуть из холодильника, выложить в салатницу. В небольшую чугунную кастрюльку налить оливкового масла, выложить туда нарезанный помидор. При подаче в каждый бокал опустить надетую на шпажку маслину. Приготовить соус из оливкового масла, растертого с соком лимона и горстью мелко нарезанной зелени петрушки, положить в него икру и выдержать 1 час.
Вымыть и очистить картофель. Щхыущипс служит гарниром к отварному мясу.
Все смешайте, добавьте перец и заправьте майонезом.
Полить сметанным соусом. Перед подачей положите по ложке мороженого на каждый блинчик и сверните конверты. Сварить 3 крупных морковки, порезать длинной соломкой или потереть на специальной терке. Приготовьте соус из пива и чесночной приправы. Положить гвоздику, тмин, перец, лавровый лист, капусту. Все ингредиенты смешивают, солят, добавляют майонез, еще раз перемешивают и выкладывают на блюдо на листья салата. Стерилизовать 16 мин. Полученный крем остудить. Дать настояться 5-7 минут. Пеките на среднем огне минут 15, пока не подрумянятся. Определить готовность плова можно, стукнув ложкой по его поверхности: если звук глухой, воды в кастрюле нет. Готовую рыбу уложите на блюдо, полейте разведенной лимонной кислотой, украсьте зеленым луком и положите дольки лимона. Покрасить персики морковным соком, отжатым из мелко натертой сырой моркови. Муку смешать с корицей, сахаром и маком, добавитьмасло, яйцо и замесить тесто. Гогошары промыть, подрезать мякоть вокруг плодоножки и удалить ее вместе с семенами, не нарушая целостности плода.
Емкость плотно закрыть и оставить на 2 дня при комнатной температуре для брожения.