Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с персиками

    [28 сентября 2010]  Супы из птицы

    Если у вас на даче есть погреб, бочку можно врыть на 30-40 см в грунт.

    Ломтики белого хлеба намажьте сливочным маслом, наложите ветчинную массу и запекайте в духовке до румяного цвета.

    Положить в кастрюлю. Сухари покрыть помадкой, сложить на лист и поставить в теплую духовку. Перед подачей на стол гуся вынуть из духовки, слить лишний жир в отдельную посуду, удалить нитки, вынуть из гуся яблоки. Готовый чолнт разложите по тарелкам, а лепешку разрежьте и подавайте с чолнтом.

    Затем сок сливают в простерилизованные стеклянные банки и в зависимости от срока хранения пастеризуют или хранят без пастеризации в холодильнике. Подготовить укроп с недозрелыми семенами: удалить пожелтевшие и поврежденные листья и грубые части стебля, тщательно вымыть. Подавать к столу через 5-7 минут. Приправить солью и перцем, добавить измельченную зелень петрушки и тертую цедру лимона. Заправка: в небольшой емкости смешать майонез и острый томатный соус. Режим стерилизации при 100 °C: для банок вместимостью 0,5 л - 5 мин, 1 л - 8 мин. Время стерилизации в банках объемом 1 л при температуре до 85 °C - 25 мин, в банках объемом 1/2 л - 20 мин. Подготовленный щавель бланшировать в небольшом количестве воды в течение 1-1,5 мин (водадолжна полностью покрывать щавель). Остальную вишню укладывают в банки, заливают горячим сиропом и стерилизуют: полулитровые - 10-12 мин, литровые - 13-15, трехлитровые - 30 мин.

    Приготовить обычное пельменное тесто и слепить небольшие пельмени. Замесить довольно крутое тесто и поставить его в теплое место для брожения. Добавить соевый соус, вино, лук-порей, имбирь, чеснок, порошок пяти специй и бульон. Муку смешать с нарубленными растертыми грецкими орехами и изюмом, белки взбить в крупную пену с постепенным добавлением сахарной пудры и соединить с мукой, орехами, изюмом, осторожно вымешать и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, на дно формы положить бумагу. Все компоненты кладут, не перемешивая, в креманку. Одинаковые по размеру и степени зрелости бак­лажаны вымыть, дать стечь воде и нарезать кружоч­ками толщиной - 5-7 мм. Выложите в салатник грибы, яйца, огурцы и зелень, посолите и заправьте томатным соком. Верх торта и бока смазать тонким слоем фруктового повидла, нанести достаточно толстый слой крема и обсыпать толчеными орехами. Капусту разобрать на листья, отварить, остудить.

    Капусту вымыть, обсушить, крупно нарезать.

    Креветок промойте, очистите и жарьте на оставшемся масле вместе с измельченным чесноком и петрушкой до готовности.

    Яблоко нарежьте ломтиками, яйца мелко порубите. Кервель мелко порубить (сушеный кервель замочить в теплой воде на 10 минут). Опустите руки в уксус для рук, возьмите 1-2 столовые ложки риса в одну руку и сформуйте прямоугольник размером 5x2 см и высотой 3 см. Разогреть в сковороде рапсовое масло, положить в него перец (красный и душистый) и прожарить до потемнения. Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде до образования золотистой корочки.

    На еще не затвердевшей карамели ножом, смазанным маслом, делают разрез крест-накрест, чтобы получилось 8 кусков, которые укладывают на торт. Помидоры и огурцы моют, нарезают тонкими кружочками и выкладывают слоями на блюдо.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »