Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем для наполеона

    [29 сентября 2010]  Супы из птицы

    Желтки растереть с сахаром. Просейте муку на доску и добавьте нарезанное кусочками масло, соль, воду и замесите тесто. Поставить на холод. Оставшиеся сливки осторожно взбить с ванилью и сахарной пудрой, украсить ими персики. Выложить тесто в смазанную маслом форму или невысокую кастрюлю. Общая продолжительность варки повидла не должна превышать 45-50 минут.

    Полуготовое мясо выложите в жаропрочное блюдо. Грибы и сало мелко нарезать, добавить измельченный чеснок, посолить и перемешать. Перед подачей присыпьте меренги ореховой карамелью. Вместо воды можно взять макового молока. Добавить в морковное пюре сметану, муку, сахар, корицу, соду и ваниль.

    Поставить в разогретую духовку и запечь до готовности в течение 1,5-2 ч.

    Смазывают подсолнечным маслом глубокое блюдо, выкладывают на него яблоки. Яйца разбить в кипящую воду, подкисленную уксусом, выловить шумовкой и положить в середину короны.

    Ввести соус тартар, ванильную эссенцию, кокосовую стружку и миндаль. Одну часть бульона довести до кипения, засыпать в пего манную крупу, помешивая, чтобы не образовались комки, и варить 15 мин. Огурец моем, режем ломтиками (не очищая от кожицы). Затем напиток процедить, охладить до температуры 25-30, добавить дрожжи, накрыть марлей и поставить на 10-12 часов в теплое место. Порции в тарелках украсить ломтиками лимона. Незадолго до готовности добавить чеснок, зелень, лавровый лист, горошины черного перца и луковицу, в середину которой вложить почки гвоздики.

    Майонез смешать с ананасовым соком, кетчупом и перцем. Вынуть из персиков косточки. Стручки опустить в жидкое тесто, после чего запечь каждый в отдельности в кипящем масле. Хорошо растереть 50 г сливочного масла со 150 г сметаны, 20 г тертого на терке сыра и 3 желтками. Когда машина будет готова, рядом с ней на блюдо высыпать кокосовую стружку, уложить ягоды, цветочки из марципана или мастики, грибочки из безе. Во втором случае рекомендуется в том же масле изжарить яйцо.

    Каждую морковь разрезать на 3 части поперек и тонким ножом аккуратно вырезать сердцевины. Мелкие капустные листья измельчить для начинки, смешать с пассерованными овощами и зеленью, добавив толченый чеснок, посолить.

    Готовые шампиньоны заправить сметаной, размешанной с сырым яичным желтком и мелко нарезанным укропом. Через несколько часов кружочки вынуть, нарезать тем же ножом в виде лапши и полить соусом тартар. Скатать яичные блины в виде рулета и сварить на пару до готовности. Фенхель является мочегонным продуктом и помогает чистить легкие. Сваренные вкрутую яйца охладите, разрежьте пополам.

    Сварите сахарный сироп. Посолить и поперчить по вкусу. Отдельно приготовить белый соус. С апельсинов снимите цедру и тоже нарежьте кусочками. Выложить готовое тесто в формы.

    Оставить на 30 мин., накрыв салфеткой.

    Тушки птиц хорошенько промывают, обкладывают плотно тонкими ломтиками свиного сала, натирают солью, перцем и жарят над углями, как шашлык, или в сковороде на топленом масле. К протертому томатному соку прибавляют 2-3 % поваренной соли, т. е. на 1 л сока - 20-30 г соли. Орехи натереть на мелкой терке, добавить к ним натертый чеснок и майонез, тщательно вымешать. Весенний овощной суп. Орехи крупно порубить, вишни нарезать ломтиками, цукаты -небольшими кубиками.

    Одновременно в другой посуде (стеклянной или эмалированной) взбейте белки. Картофель очистить и нарезать кубиками, поджарить его на разогретом жире и выложить на тарелку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »