Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд-рулет "пикантный"

    [21 июня 2010]  Супы из птицы

    Добавьте специи, соль, посыпьте горошком, тертым сыром, залейте бульоном и накройте крышкой, поставьте в разогретый духовой шкаф и тушите до готовности.

    Яйца взбить со сливками, добавить соль, перец и смешать с шампиньонами.

    Бульон довести до кипения, влить взбитые яйца, варить 1-2 мин, затем добавить капусту, соевый соус, кунжутное масло, перец. Готовое блюдо посыпать зеленью. Залейте свежие нарезанные листья и сухие цветы одуванчика кипяченой водой и оставьте на 20 мин. Корку варить в воде 5 - 10 мин, при этом она должна не развариться, но и не остаться жесткой. Разрезать бисквит сначала по диагонали, а потом обе половинки еще раз пополам вдоль. К шашлыку обязательно подать много зелени - петрушки, базилика, кинзы, эстрагона, зеленого лука.

    Чтобы получить соленые рожки, надо добавить больше соли, а для сладких - 1 ст. ложку сахарной пудры. В протертый творог добавить теплое молоко, мед, нарезанные желтые лепестки одуванчика и взбивать смесь в течение 2-3 минут. Орехи кешью настрогаем в виде хлопьев и посыплем ими дно формочек. На лук сверху положить котлеты, поста­вить горшочки на противне в духов­ку и запекать 15-20 минут. Выложить в салатник, посыпать зеленью. Перемешать и добавить соль.

    Залить мандарины, их кожуру и яблоки водой и варить 10 минут. Крабы должны быть обязательно живыми. Украсить веточками петрушки и листиками мяты. Лосося нарезаем тоненькими ломтиками. Филе молодой индейки покрыть тонкими ломтиками шпика, обвязать ниткой, посолить, поперчить, надеть на вертел и жарить над горячими углями, медленно поворачивая вертел и периодически поливая растопленным сливочным маслом. Баранину отварить, рис отварить и подсушить, лук стушить в масле, хлеб замочить и отжать. Добавить в крем мятное масло и поставить смесь на 45 минут в холодильник. Затем я удаляю внутренности, отрезаю голову, хвост, плавники, брюшко и снова мою рыбу. Процедите, добавьте сахар и перемешайте.

    При отсутствии солода его можно заменить суслом из ржаной муки, которую берут в количестве 250 г на 10 л воды. Для красоты разложить поверх тертых желтков листики и веточки зелени. Затем вынуть персики из сиропа, переложив их на широкое блюдо.

    Затем положить нарезанные картофель, корни петрушки и сельдерея, а также мелко нашинкованный лук с протертой на крупной терке морковью, обжаренные на растительном масле.

    Мясо слегка отбить и придать круглую форму, посолить, посыпать перцем и жарить на сильно разогретой сковороде до желаемой степени готовности. На середину каждой лепешки поло жить яблоки, скатать шарики и жарить их в глубокой сковороде на растительном масле Готовые шарики посыпать сахарной пудрой. Вынуть форму из холодильника, опустить на 5-7 секунд в кипящую воду и переложить пудинг на охлажденное блюдо. Желатин развести в 150 г теплой воды, настаивать 30 минут. Украсить ломтиками огурца или помидора либо сырными палочками. Добавляю это в миску с мукой. Взбить в шейкере со льдом саке, яичный желток, соевый соус, все перемешать.

    Подготовленные груши нарежьте мелкими кусочками. Разогреть на сковороде 2 ст. л. растительного масла, положить туда нарезанные грибы и лук и потушить на слабом огне около 20 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »